|
Цитата:
|
Сам на Омегу смотрю уже пол года ... все хорошо, кроме названия[/quote]
А что в названии не так, если не секрет? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично ее воспринимаю только как повседневку.... т.е недорогие часы ... а то что они стоят 5-6 $ так об этом будете знать только Вы .... ну или еще редкий знаток. А вот Памы, Брайты, Ролики (тоже можно за 6$ найти) Улисы, знает каждый студент ..... Выбор за Вами :rolleyes: |
Цитата:
|
У Брайта на Трансокеане стоит мануфактура на В01 и омеговскому 8500
они не уступают. Часы крупные, но надо мерить, так как светлые немного скучноваты. В Ваш диапазон влезают ( на форуме - новые!) легко. Кстати померьте Ролекс - субмарина без даты ( специально пробел поставил, а то как то звучит...). На форуме так же можно новые в Вашем диапазоне взять. А Зенит только на Эль Примьеро стоит брать. И Омегу Сеамастер на 8500 или их производные померьте. А дальше, какие внешне понравятся, такие и берите. |
Цитата:
О.Бендер.. Двенадцать Стульев) |
Цитата:
Совсем недавно выбирал себе часы именно "на все случаи жизни и до $6000". После примерки "омеги" и "брайтов" в этом ценовом диапазоне жена, присутствовавшая рядом, задала вопрос: "А все часы дороже $3000 такие страшненькие? Уж очень на отцовские "Командирские" похожи". :D И я понял, что определенный смысл в ее словах есть. Если уж покупать часы, то они должны радовать не только искушенный взгляд владельца, но и взгляд не разбирающегося в часах человека. Не очень интересно объяснять друзьям-знакомым, что "часы на самом деле классные, а с лица воду не пить". ))) P.S. В итоге поисков остановился на этом Таг Хойере. Калибр там, конечно, "условно мануфактурный" :D, но я не видел еще ни одного плохого отзыва о нем, только уважительно-восторженные (несмотря на происхождение). |
Не знаю......мерял Гранд Карреру и Планет Оушен, назвать Омегу "страшненькими" у меня язык не повернулся бы, напротив конкретно в этом сравнении на руке, Омеги показались НАСТОЯЩИМИ часами.....Таги разочаровали, хотя на фото изначально ощущения были противоположными.
На вкус и цвет как говорится.......в итоге речь скорее о восприятии брэнда как такового и оно у всех разное как и вкус и цвет! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |