|
Недавно сделал ремонт и репассаж Омеги Симастер, внезапно остановившейся после ожесточеннных судебных баталий (хотя вроде руками и ногами там не дрались, но эмоции, видимо, били через край, что аж часы остановились :)) в сервисе на Таганке, куда не раз уже до этого заглядывал со своими часами и часами родственников.
Как всегда душевно пообщался, получил заряд позитива и качественно сделанную работу. Большое спасибо! |
Мы с вами получаем преференции за участие в жизни нашего Форума!
Уважаемые Друзья-Форумчане! По решению Директора нашего сервиса, Юлии Борисовны, члены клуба (Форумчане), априори (т.е. с первого посещения), являются владельцами "Золотой карты постоянного клиента", дающей право 15% -ой скидки на все наши услуги, и целый ряд бесплатных мероприятий (тестирование часов на стендах и приборах, определение оригинальности (без вскрытия часов), не говоря уж о диагностике (она для всех у нас бесплатна) и т.д.). Обязательно, при посещении наших Сервисов, напоминайте администраторам, чтобы выдали карту "в натуре", потому, что ей может воспользоваться любой член ваших семей и те, кому вы передали карту временно. Ждём, Коллеги, вас у нас с удовольствием!:)
Всегда ваш, Аркадий (по поручению Аркадока):). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А уж замерить точность и амплитуду, а также оригинальность (только оригинальность я бы проверял в авторизованном СЦ) - это практически везде бесплатно.
Цитата:
|
Вложений: 2
Вандализм в мастерской на м. Динамо.
На прошлой неделе умерла батарейка в моих Breitling Сolt Сhronograph. После изучения форума решил отнести их в мастерскую SwisService (м. Динамо). В минувшую пятницу жена сходила. Батарейку заменили при ней, протестировали часы, выдали дисконтную карту. Общение с приемщиками и мастерами ей понравилось. Все выглядело солидно и профессионально, что и усыпило ее бдительность. Она не осмотрела часы при получении их из рук мастера. Когда я увидел часы, то обнаружил на крышке глубокие царапины в нескольких местах. Такое впечатление, что крышку отвинчивали не специальными приспособлениями. Я очень удивлен и расстроен такой работой специализированной часовой мастерской. Фото недостаточно передают повреждения... |
Спасибо за отзыв
Вложений: 2
Уважаемый Wilco, ну судя по фото, там следы ни от одного инструмента, а от нескольких вскрытий. На фото выкладываю конкретный ключ, которым открывали Ваши часы и специальную насадку для Breitling. Вандализмом стараемся не заниматься. Но если у Вас есть сомнения, в любом из наших сервисов Вам бесплатно отполируют крышку. Это займет максимум час, может и меньше. Сразу конечно проще было бы выяснить этот вопрос и сэкономить Ваше время.
Если не дай Бог возникнут проблемы, по единому входящему телефон идет переадресация на мой мобильный, всегда на связи к Вашим услугам. Вложение 1171923 Вложение 1171924 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |