Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Впечатление о SwisService (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16047)

Alexjur 20.07.2015 15:43

Недавно сделал ремонт и репассаж Омеги Симастер, внезапно остановившейся после ожесточеннных судебных баталий (хотя вроде руками и ногами там не дрались, но эмоции, видимо, били через край, что аж часы остановились :)) в сервисе на Таганке, куда не раз уже до этого заглядывал со своими часами и часами родственников.

Как всегда душевно пообщался, получил заряд позитива и качественно сделанную работу. Большое спасибо!

arkad59 14.10.2015 17:03

Мы с вами получаем преференции за участие в жизни нашего Форума!

Уважаемые Друзья-Форумчане! По решению Директора нашего сервиса, Юлии Борисовны, члены клуба (Форумчане), априори (т.е. с первого посещения), являются владельцами "Золотой карты постоянного клиента", дающей право 15% -ой скидки на все наши услуги, и целый ряд бесплатных мероприятий (тестирование часов на стендах и приборах, определение оригинальности (без вскрытия часов), не говоря уж о диагностике (она для всех у нас бесплатна) и т.д.). Обязательно, при посещении наших Сервисов, напоминайте администраторам, чтобы выдали карту "в натуре", потому, что ей может воспользоваться любой член ваших семей и те, кому вы передали карту временно. Ждём, Коллеги, вас у нас с удовольствием!:)

Всегда ваш, Аркадий (по поручению Аркадока):).

probe 14.10.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3318872)
Уважаемые Друзья-Форумчане! По решению Директора нашего сервиса, Юлии Борисовны, члены клуба (Форумчане), априори (т.е. с первого посещения), являются владельцами "Золотой карты постоянного клиента", дающей право 15% -ой скидки на все наши услуги, и целый ряд бесплатных мероприятий (тестирование часов на стендах и приборах, определение оригинальности (без вскрытия часов), не говоря уж о диагностике (она для всех у нас бесплатна) и т.д.). Обязательно, при посещении наших Сервисов, напоминайте администраторам, чтобы выдали карту "в натуре", потому, что ей может воспользоваться любой член ваших семей и те, кому вы передали карту временно. Ждём, Коллеги, вас у нас с удовольствием!:)

Всегда ваш, Аркадий (по поручению Аркадока):).

Извините, плиз. Но такой сервис в Москве обеспечивает любой мало-мальски приличный СЦ. Без всяких "золотых карт" и т.п. типа "постоянных клиентов".

arkad59 14.10.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3318976)
Но такой сервис в Москве обеспечивает любой мало-мальски приличный СЦ. Без всяких "золотых карт" и т.п. типа "постоянных клиентов".

Скидки, обычно, в "приличных местах", дают после первой покупки или оплаты услуг. А в "Swisservise", членам клуба скидка предлагается сразу, пока Вы ещё не отдавали денег. Да и потом, чем Вы можете быть недовольны? "Дарёному коню в зубы не смотрят!", гласит мудрость народа. Поэтому, обсуждать и нечего. Извините.

probe 14.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3318994)
Скидки, обычно, в "приличных местах", дают после первой покупки или оплаты услуг. А в "Swisservise", членам клуба скидка предлагается сразу, пока Вы ещё не отдавали денег. Да и потом, чем Вы можете быть недовольны? "Дарёному коню в зубы не смотрят!", гласит мудрость народа. Поэтому, обсуждать и нечего. Извините.

Я просто намекнул, что ваш "целый ряд бесплатных мероприятий (тестирование часов на стендах и приборах, определение оригинальности (без вскрытия часов), не говоря уж о диагностике (она для всех у нас бесплатна) и т.д.)" делают практически ВСЕ приличные СЦ. Скидки, да, не все дают. Но, если кто-то несогласен после бесплатных процедур платить обозначенные деньги за ремонт, то просто забирает часы и несёт в другой СЦ.

arkad59 14.10.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3319013)
Но если кто-то несогласен после бесплатных процедур платить обозначенные деньги за ремонт, то просто забирает часы и несёт в другой СЦ.

Приходите, уважаемый probe, в "Swisserviсe". Уверен, Вам понравятся и условия и, надеюсь, качество работы. В Сервисе сделают всё, чтобы Вам не пришлось искать другие возможности и пути ремонта часов. Воспримите это, как личное (индивидуальное) приглашение!:)

probe 14.10.2015 18:20

А уж замерить точность и амплитуду, а также оригинальность (только оригинальность я бы проверял в авторизованном СЦ) - это практически везде бесплатно.

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3319027)
Приходите, уважаемый probe, в "Swisserviсe". Уверен, Вам понравятся и условия и, надеюсь, качество работы. В Сервисе сделают всё, чтобы Вам не пришлось искать другие возможности и пути ремонта часов. Воспримите это, как личное (индивидуальное) приглашение!:)

Вы не поверите, но у меня есть гарантийная карточка от вашего СЦ. Могу даже сфоткать, если что. К счастью, мне не пришлось ею воспользоваться - не потому что вы плохие (думается, как раз вы хорошие, судя по откликам), просто часы живут и здравствуют до сих пор.

wilco 26.10.2015 10:30

Вложений: 2
Вандализм в мастерской на м. Динамо.
На прошлой неделе умерла батарейка в моих Breitling Сolt Сhronograph. После изучения форума решил отнести их в мастерскую SwisService (м. Динамо). В минувшую пятницу жена сходила. Батарейку заменили при ней, протестировали часы, выдали дисконтную карту. Общение с приемщиками и мастерами ей понравилось. Все выглядело солидно и профессионально, что и усыпило ее бдительность. Она не осмотрела часы при получении их из рук мастера.

Когда я увидел часы, то обнаружил на крышке глубокие царапины в нескольких местах. Такое впечатление, что крышку отвинчивали не специальными приспособлениями. Я очень удивлен и расстроен такой работой специализированной часовой мастерской.

Фото недостаточно передают повреждения...

Ykka 26.10.2015 13:22

Спасибо за отзыв

Вложений: 2
Уважаемый Wilco, ну судя по фото, там следы ни от одного инструмента, а от нескольких вскрытий. На фото выкладываю конкретный ключ, которым открывали Ваши часы и специальную насадку для Breitling. Вандализмом стараемся не заниматься. Но если у Вас есть сомнения, в любом из наших сервисов Вам бесплатно отполируют крышку. Это займет максимум час, может и меньше. Сразу конечно проще было бы выяснить этот вопрос и сэкономить Ваше время.
Если не дай Бог возникнут проблемы, по единому входящему телефон идет переадресация на мой мобильный, всегда на связи к Вашим услугам.
Вложение 1171923

Вложение 1171924

wilco 26.10.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Ykka (Сообщение 3340966)
Уважаемый Wilco, ну судя по фото, там следы ни от одного инструмента, а от нескольких вскрытий. На фото выкладываю конкретный ключ, которым открывали Ваши часы и специальную насадку для Breitling. Вандализмом стараемся не заниматься. Но если у Вас есть сомнения, в любом из наших сервисов Вам бесплатно отполируют крышку. Это займет максимум час, может и меньше. Сразу конечно проще было бы выяснить этот вопрос и сэкономить Ваше время.
Если не дай Бог возникнут проблемы, по единому входящему телефон идет переадресация на мой мобильный, всегда на связи к Вашим услугам.

Ykka, спасибо за оперативный ответ! Каким образом реализовать указанную возможность отполировать крышку? Хочу подъехать в сервис на Таганке или Цветной бульвар в следующую субботу 31.10.2015.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru