Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   качество симастера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159681)

YKalinichenko 30.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1803676)
Не понимаю чего ждать. Они уже полтора года как в продаже

На 8500 Акватерра и ПО. Про акватерру иногда подумываю, а вот ПО не нравится совсем - уж больно высокий пенек для меня. А вот 300м на 2500Д пока - к глубокому сожалению... :mad:
Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1803676)
Давным-давно пора появиться в этой теме мистеру Тро-ло-ло!

Ну, уважаемый, это серьезное заявление. Про калибр интерес совсем не праздный. Вот у меня нет знакомых с Омегой в достаточном количестве, чтобы интересоваться статистикой, поэтому приходится по форуму собирать информацию. Если механизм такой замечательный и на него зря бочку катят - буду готов проголосовать за него рублем, так сказать.
Вопрос ко всему уважаемому сообществу - а много ли наберется на форуме людей, у который Омега на 2500 прожила более 5 лет, проходили ТО и все пока без нареканий?

LewAA 30.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 1803815)
Ну, уважаемый, это серьезное заявление. Про калибр интерес совсем не праздный. Вот у меня нет знакомых с Омегой в достаточном количестве, чтобы интересоваться статистикой, поэтому приходится по форуму собирать информацию. Если механизм такой замечательный и на него зря бочку катят - буду готов проголосовать за него рублем, так сказать.
Вопрос ко всему уважаемому сообществу - а много ли наберется на форуме людей, у который Омега на 2500 прожила более 5 лет, проходили ТО и все пока без нареканий?

Здесь собрались серьезные люди, которые делают только серьезные заявления.
В вопросе покупки коаксиальной Омеги следует действовать по принципу Наполеона : "Надо ввязаться в бой, а там посмотрим".
Если Вы такую Омегу купите, вам гарантированы как минимум пять счастливых лет обладания точнейшими часами. Потом создадите тему и расскажите о счастливых годах.
Если Вы такую Омегу не купите, то лучшее, что есть в жизни, проходит мимо Вас.

YKalinichenko 30.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1804083)
Здесь собрались серьезные люди, которые делают только серьезные заявления.
В вопросе покупки коаксиальной Омеги следует действовать по принципу Наполеона : "Надо ввязаться в бой, а там посмотрим".
Если Вы такую Омегу купите, вам гарантированы как минимум пять счастливых лет обладания точнейшими часами. Потом создадите тему и расскажите о счастливых годах.
Если Вы такую Омегу не купите, то лучшее, что есть в жизни, проходит мимо Вас.

Гм, лично для меня из этих слов следует, что надо сразу брать Ролик - при стоимости в 2 раза больше он гарантирует минимум 10 лет счастливой жизни... :)

LewAA 30.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 1804134)
Гм, лично для меня из этих слов следует, что надо сразу брать Ролик - при стоимости в 2 раза больше он гарантирует минимум 10 лет счастливой жизни... :)

Стоит ли размениваться на какие-то там часы ? Может лучше сразу футбольную команду присмотреть

ossmosis 30.03.2013 22:48

забрал сеня свои часики.
вердикт - смазка скапливается - густеет - часы встают.
проблема - нерешаемая.
гарантия на работы 2 года.

со слов часовщика, калибр 3300 (кажется такой) - самый нормальный из последних

Gizmo123 30.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 1804134)

Имею Омегу 1961г. Ходит в ноль. Сколько лет счастливой жизни она уже прогарантировала считайте сами.

YKalinichenko 31.03.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1804483)
Имею Омегу 1961г. Ходит в ноль. Сколько лет счастливой жизни она уже прогарантировала считайте сами.

Так коаксиальный спуск Омега ввела в самом конце девяностых, вроде о нем речь...

vado 31.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от ossmosis (Сообщение 1804436)
...со слов часовщика, калибр 3300 (кажется такой) - самый нормальный из последних

9300;)

gromm 31.03.2013 04:17

Цитата:

забрал сеня свои часики.
проблема - нерешаемая.

Вот это о чем? И что за часовщик с нерешаемой проблемой?

LewAA 31.03.2013 06:19

Цитата:

забрал сеня свои часики.
проблема - нерешаемая.

со слов часовщика, калибр 3300 (кажется такой) - самый нормальный из последних

Сантехник перепутал смазку с герметиком

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru