|
И всё же машина благо. Съездить на дачу, собакина в лес побегать тоже на машине везу, за город развеяться, на ней же. С кошкой в ветлечебницу, бабулин аэрогриль в сервис я тоже не на себе попру. А вот на работу исключительно на гортранспорте. Хотя порой бывает, что в вагон народ прихоится вдавливать, а то видете ли им пройти вглубь тяжело, надо у дверей стоять. Зато можно в пятницу с коллегами расслабиться и пропустить немножко алкоголя и за 30 минут в час пик добраться до дома. А машина спокойно стоит и ждёт выходных, когда с собакой поедем в гости к тёще, или к маме.
|
От машины реально тошнит. Но без неё никуда. Выше кто-то писал как можно наезжать 30000-40000 км в год? Молча.35км на работу 35 домой плюс выходные.
P.s. За рулем с 1993 года(20 лет:confused:ё моё) седьмая машина;) |
Цитата:
|
А у меня интересно получается. Меняю места работы, машины, какие-то привычки и все равно в год около 10 тыщ набегает, не больше, не меньше. Наверное потому что все места работа на равноудаленном расстоянии от дома. За "баранкой" шестой год...
|
12 000. Работа, магазины и т.д. близко.
|
Последнюю машину брал в июне прошлого года.
Сегодня еду ТО1 делать, на одометре 14300 км. Мало езжу :) Фактически работа-дом только, а это 52 км в день. |
Цитата:
Цитата:
|
Почти перестал ездить, пару тысяч в год от силы, после того как стал работать в центре. Думаю может продать свою, и оставить одну машину, на которой супруга ездит. Но ее машины на семью может быть маловато, у меня-то минивэн - и три велосипеда можно в него положить или семь человек посадить. А у супруги компактный кроссовер, велосипеды в него не поместятся.
Вот думаю, есть ли мне смысл платить за свою машину налоги, за стоянку, за замену и хранение резины. Тысяч 50 в год набегает. А менять авто жены смысла нет, только осенью купили. |
Я вот тоже как стал работать в центре перестал ездить на машине и пересел на метро. Езжу только по выходным и бывают летние вылазки на средние расстояния (4000-5000км в обе стороны), но блин всё равно за год получается около 15000км. Откуда такие пробеги я не понимаю.
|
Ничего себе средние расстояния :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |