|
Почему юмор с Лурка? Там нормальная ссылка, довольно логично все
|
Если это все-таки была лавина, все равно как-то не логично. Палатку должно было значительно сильнее смять и перекрутить, учитывая травмы людей. А так как будто просто сверху что-то упало, а не скатывалось, как лавина.
При этом получилось, что одни пострадали довольно сильно ( может спали в это время?), а другие - фактически не пострадали - как такое может быть - значит они либо находились в другом месте, либо как обезьяны позалазили на деревья, забыв при этом разбудить своих товарищей и предупредить об опасности? Но учитывая, что палатку резали изнутри, а вряд ли это мог делать человек с проломенным черепом и смятыми ребрами, то в палатке был кто-то работоспособный, кто не пострадал от лавины? Все очень нелогично... |
Цитата:
Описано так, что и вопросов не остается. http://www.alpklubspb.ru/ass/dyatlov.htm |
Вспомните господа как в Помпеи находят окаменевших людей принявших мгновенную смерть в самых различных позах. Кто за столом, кто в постели..Что это было? Загадка.
Еще мое предположение относительно перевала. На высоте как извесно возникает гипоксия, вызывающая глюки. Может что-то похожее. |
Помпеи-см. пирокластический поток. Загадки там только для Рен-тв. А высоты не было никакой для глюков. Не 7000 метров
|
Глюки возникают около 5000.
|
В Помпеях ни каких загадок нету, РенТВ +1)), а вот с Дятловцами мистика какая то произошла Мне понравилась версия с лавиной все логично тем более как там пишут со временем тела осели под снег и просто сместились от места первоначальной смерти и ожоги на некоторых трупах правдоподобно описаны.
|
А там 1000 в высшей точке
|
Друзья прежде чем искать мисттический смысл, может надо себя на их месте представить, когда ты спишь ночью, а на тебя что-то падает, да так что дышать не можешь, да еще травмирует, думаю шок и страх такой был, что не то чтобы 4 носка на одну ногу наденешь, как бы умом сразу не тронуться, плюс паника, не думаю что, хаотическое движение и не понятно куда и зачем, в общем факторы наложились, что и привело к трагедии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |