Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   INFINITI QX 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15822)

KDV 08.04.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 201804)
Вообще, считаю что "внедорожники" люкс класса - бесполезная штука. Лучше уж E класс взять, ну, у кого то на S хватит денег.

А еще лучше, спорткросы, вот как раз Х5 М и Х6 М вышли:cool:

По сабжу, себе бы не взял. Большой=бестолковый авто в городской толчее, а если семьи большой нет, для меня смысл теряется вовсе.
Посмотрел бы Q5, фрил\диско(если чуть БУ - PPC), мурано новый очень понравился!

Kos77 08.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 201804)

Вообще, считаю что "внедорожники" люкс класса - бесполезная штука. Лучше уж E класс взять, ну, у кого то на S хватит денег.

я тоже так считал, пока на прадо ездил. Как только пересел на х5 стал считать по другому. Так что это дело вкуса и кошелька

mikhail06 08.04.2009 18:21

Инфинити прекрасная машина. У меня уже второй FX. До этого ездил на QX, но поменяв место жительства и соответственно место стоянки (подземный гараж) пришлось расстаться, не мог развернуться. Машина отличная, управляемая. Кушает 24-25 л по городу, трасса не более 16л. Стоимость ТО невысокая, как и весь Ниссан. 1 ТО- 7600руб. ТО каждые 10т.км.Внутри ощущение как в хорошем седане. Надо брать, если не пугают габариты, ну и не мешают естественно.
Особо отмечу надежность!!! На предыдущей машине в меня на полной скорости врезался автобус ПАЗ, в заднее правое крыло. Откинуло назад через бордюры на 10м. Все сработало как положено, подушки и ремни. Сам практически ничего не почувствовал, а у автобуса заклинило тормоза и всякая другая байда приключилась. А QX думаю отделался бы меньшими потерями.

Док 08.04.2009 18:24

Большой внедорожник в городе типа Мск нужен для безопасности. Во первых 7 месяцев в году погода плохая и соотв. дороги скользкие. А во вторых культура езды отсутсвует в массе, да и количество хачемобилей стало запредельным со всеми вытекающими рисками.

ЧЕ 08.04.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 201834)
Большой внедорожник в городе типа Мск нужен для безопасности.

Вот и я о том же толкую.Спокойней себя чувствую в большой машине.Окружение не напрягает,если надо перестроиться,просто включаешь поворотник,поворачиваешь руль и перестраиваешься,а потом уже смотришь в зеркало:)Без проблем!

KDV 08.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201841)
Окружение не напрягает,если надо перестроиться,просто включаешь поворотник,поворачиваешь руль и перестраиваешься,а потом уже смотришь в зеркало:)

И в этот момент такой же уверенный в себе чел, на не менее крутой тачке сносит морду, поскольку он никого в свой ряд не пускал :)
Вообще-то это нахальство!

Док 08.04.2009 18:51

"""просто включаешь поворотник,поворачиваешь руль и перестраиваешься,а потом уже смотришь в зеркало Без проблем! """"(с)
Я-ж как раз и толкую про культуру вождения, вот для таких ситуаций и нужен едущий прямо без колебаний большой внедорожник , желательно в силовом обвесе. :)))

ЧЕ 08.04.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 201845)
И в этот момент такой же уверенный в себе чел, на не менее крутой тачке сносит морду, поскольку он никого в свой ряд не пускал :)
Вообще-то это нахальство!

Ну ладно Вам!Прямо я представляю,какой Вы весь такой правильный-преправильный.И никого не подрежете и не обматерите...:D
А вообще-то я очень аккуратно езжу и стараюсь,повторюсь СТАРАЮСЬ никого не подрезать и не хамить.Не всегда правда получается-это правда.Как говорится"С волками жить,по-волчьи выть".
Кстати думаю,что если Вы пересядите из Альмеры в машину больших габаритов, тоже согласитесь,что размер имеет значение:)

KDV 08.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201852)
Прямо я представляю,какой Вы весь такой правильный-преправильный.И никого не подрежете и не обматерите...:D

Не, я не такой правильный. Но у нас люди страдают болезнью "Если моя тачка круче, мне приоритет на дороге". Этого в принципе не понимаю.

Цитата:

Кстати думаю,что если Вы пересядите из Альмеры в машину больших габаритов, тоже согласитесь,что размер имеет значение:)
Чуть меньше года, иногда езжу на Х-trail. Иногда потому что не нравятся кросы\паркеты\внедорожники. Длительный период ездил на w220, но чувства превосходства над другими людьми не ощущал.
Как тут правильно сказали, дело в прокладке. НЛ! :)

ЧЕ 08.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 201811)
А еще лучше, спорткросы, вот как раз Х5 М и Х6 М вышли:cool:

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 201861)
...потому что не нравятся кросы\паркеты\внедорожники.

Ай-яй-яй!Кто-то у нас кажется кривит душой))

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 201861)
Как тут правильно сказали, дело в прокладке. НЛ! :)

Ну все,записали меня в негодяи!:)
Хорошо,если так необходим отрицательный персонаж на большой машине,тот самый пАдонок подрезавший вас сегодня по дороге с работы домой,да-это был Я.:)
И о покупке здоровой машины, смотрю только через призму своего негодяйства.Как бы кого подрезать.
Хотя,справедливости ради,повторюсь.Езжу аккуратно и отношусь спокойно и к ОКА и к КАМАЗ.(Вот правда ГАЗели:mad:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru