|
Вложений: 1
Пожалуй и мне стоит отзыв оставить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392281095 Фарид оправдал все возложенные на него надежды, оперативность на высоте, часы соответствуют тем что на фото, человек серьезно подходит к своему делу, за что ему выражаю благодарность! Все тут сравнивают себя с довольными слонами, я к ним присоединяюсь и становлюсь довольным как два "слона" ;) |
Как и предполагал, вновь обратился к Фариду по всем понятному поводу, т.к. впереди 14-е и 8-е. Приобрел пару часов, чему очень рад, уверен, будущая владелица будет рада еще больше. Хочу еще раз выразить благодарность Фариду, с ним приятно иметь дело и с ним просто приятно общаться. Предоставил все, что я хотел посмотреть, помог советами профессионала при выборе, мало того, поделился радостью своего нового приобретения, чем вызвал желание стать обладателем такого же) Большое человеческое, как раньше пафосно говорили, спасибо! Фариду - удачи! Уверен, это наша не последняя встреча)
|
Купил у Фарида Epos. Наилучшие рекомендации - все очень оперативно и профессионально. Фарид, спасибо. Часы отличные.
|
Приобрел у xxxrated часы в подарок для девушки. Фарид оставил о себе только положительные впечатления. Вежливое общение, всегда на связи. Доставка точно вовремя. Думаю скоро и себе какие-нибудь часики у Фарида приобрету.
|
Цитата:
Спасибо большое за отзыв ! Приятно , что есть постоянные покупатели , которые так часто обращаются ! Жду Вас снова :))) Цитата:
Спасибо за отзыв ! Было очень приятно работать ! Точного хода Вашим часам ! С уважением , Фарид. Цитата:
Спасибо! Уверен , девушке часы понравятся! С уважением ,Фарид. |
Купил часы EPOS, доволен как слон! Продавец быстро ответил, проконсультировал, доставил курьером до моего города (за сутки), ну очень оперативно. Спасибо!
|
Цитата:
Точного хода! С уважением , Фарид. |
http://savepic.net/4768958.jpg
Это уже третьи часы, что я взял у него... все четко, оперативно и со скидкой)))) |
Цитата:
Точного хода! |
Фарид, спасибо! Все четко и надежно, как швейцарские часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |