Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   "Умные" часы Apple iWatch появятся уже в текущем году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157999)

ACCORD 08.03.2013 03:12

Страшный сон админов форума: толпы офисного планктона обсуждающие часоайфон. Если уж воспитаные форумчане на 5 страниц спор завели то коекакеры устроят мега с****ь:D.

ulysse 08.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от hanbek (Сообщение 1760701)
Успешность компании зависит, в том числе, от ее способности пробудить в людях стадное чувство. Это называется МОДА. Такой успех компании ну никак не добавляет успешности людям, которые пошли за толпой. :) Другое дело, когда реально гаджет полезен своими функциями и его покупают из этих соображений, а не потому что это модно и "у всех есть".

Уважаю вашу позицию и в чем-то согласен, но я вообще-то имел в виду истеричное отрицание продуктов эппл, только по принципу "да это просто понты для мажоров и стадное чувство..." Я вот пользуюсь практически всеми ее основными продуктами и не потому что это модно (так как пользоваться я ими начал, когда немалое количество читателей этого форума скорее всего и не слышали ничего о ней) а потому что это удобно лично мне а в совокупности для меня вообще не имеет альтернатив ибо экосистема одна и в ней комфортно. Можно много спорить о достоинствах и недостатках windows или mac, но я в таком случае кто? Пошедший за толпой? Или меня просто дискредитирует толпа, которая пошла за мной?:D Если так рассуждать, то можно сказать что у яблока есть истинные почитатели и плюс к этому еще и толпа тупо пошедшая на поводу у моды. Ну что ж... это похвально что компания не только делает классные продукты, но они же еще и являются модными трендами... Мало кто может этим похвастаться.

ulysse 08.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1761361)
Так это же Apple. Его надо либо люто ненавидеть, либо "быть стадом и фанатично любить"!:D Мимо пройти и промолчать ну никак нельзя! Нечто подобное происходит c Rolex на нашем любимом форуме.

Это пять!

nick2 08.03.2013 19:40

http://www.youtube.com/watch?v=RyWSEwKPo8s

Хорошая пародия на apple :)

granat66 09.03.2013 00:27

По разным но вполне очевидным причинам,предвижу провал этой затеи.Не в свои сани-не садись.

igor33 09.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1763352)
По разным но вполне очевидным причинам,предвижу провал этой затеи.Не в свои сани-не садись.

Ну-ну... Перед выходом айфона тоже так говорили. С тех пор минуло шесть лет и телефон от "нетелефонной компании" в кармане у каждого пятого...))

igor33 09.03.2013 16:48

Кстати, вот ответ, почему! http://www.youtube.com/watch?v=O7mvI...layer_embedded :D

hanbek 11.03.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1762518)
Можно много спорить о достоинствах и недостатках windows или mac, но я в таком случае кто? Пошедший за толпой? Или меня просто дискредитирует толпа, которая пошла за мной?

Вы человек, который поверил в качество бренда и которого оно вполне устраивает. Это естественно, что найдя на рынке "свое" уже ничего другого не надо! Те, кто катается на Субару, тоже после нее других машин не замечают :) Только что бы то ни было, но это всего лишь вещь, которая не может добавить вам успешности.
Говоря про засилие гаджетов с именем "i" имел ввиду то, что бренд понимает, что люди ему доверяют, и порой вслепую сметают все, что носит его имя, пытается тупо сделать на этом деньги, выпуская брендовые безделушки. Яблочные часы, кмк, это начало этого пути....

realPAN 11.03.2013 13:00

Цитата:

Яблочные часы, кмк, это начало этого пути....
Совершеннейшее заблуждение. Часы это такой же бизнес как вывоз мусора или производство шнапса. И при средствах Яблока им не трудно нанять лучших менеджеров часовой промышленности или купить себе пару брендов типа Ролекс и Патек. Рынок часов сегодня по заявлению прессы, около 60 миллиардов. И понятен интерес Яблока к этому пирогу, которым управляют далеко не лучшие спецы, которых хватило лишь на мыльную оперу про швейцарское качество, пришедшее из глубины веков и бесконечное передергивание друг у друга ортодоксальных дезигнофф. Однажды свисы уже силели в заднице, когда японцы "поймали волну". Думали, что песня про швэйцарию прокормит их всегда, а не сработало! Думаю такое возможно и еще не раз!
Я многие годы хочу купить электронные часы, но дизайн Касио меня не устраивает совсем, остальные еше хуже. И в приходе Яблока на рынок надежда появляется снова. Во первых Эпл использует сверновые технологии, во вторых дизайнеры Яблока супер профессионалы. А менеджмент сильнейший. Недаром, что яблоко все время в сотне и десятке мировых бржндов.

Господа, успехов в войне с ветряными мельницами! :D

П.с. друзья, вы любите часы за часы или за то что они "НЕ ЭПЛ"? :)

hanbek 11.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1767623)
Совершеннейшее заблуждение.

Буду только рад, если ошибаюсь в этом :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru