|
Сам хотел брать этого Спидмастера, часы очень харизматичные, но из серии "на картинке лучше, чем в жизни". В живую смотрятся скучновато...
Из этой тройки - за Астрон |
я за Омегу, из-за механизма Lemania 1873
но если ручной завод неудобен - берите Лонжин |
Цитата:
Омега это предел мечтаний, но хотелось бы омегу и с сапфиром и с датой. и запас хода что бы был побольше. ну как то хочется наверное всего и сразу. И я прекрасно понимаю что Омега это круть несусветная. и в выборе еще не определился. в Луганске, вообще этого ничего нет, за этим ехать или в донецк или харьков. И, понимаете беру себе, для себя... заработал на них сам. И я далеко не офисный планктон, и хвастаться часами не люблю, как бы мне вообще тщеславие чуждо, ну в общем... я пока не созрел ни на что. Может действительно подождать и купить уже солидную Омегу. или приобрести 323.30.40.40.06.001, но чуть позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже рассматриваю http://www.swiss-time.com.ua/catalog/1586/24030/
наверное все таки омега. |
а чем эта Омега лучше Лонжина из вашего выбора? ничем
в Лонжине хоть механизм доработанный, с колонным колесом просто Омега Спидмастер на Лемании - это стоящая особняком модель в модельном ряду Омеги, аутентичная историческая модель с легендарным механизмом, тру олдскул эта же Омега - хорошие часы, не более того, на почти стандартном ЕТА7750 |
Цитата:
я понимаю, что на лемании тру... но хотелось современные часы с более менее точным ходом, но механику. ни где к стати не могу найти ориентировочные данные о точности лонжина, выбранного. т.е. если брать омегу то только 3570.50.00 |
Написал вам в личку.
|
Историческая линейка с оргстеклом, если они у вас 20е, то без проблем, иначе быстро в состояние не айс приведете. Смотрите с сапфиром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |