|
Цитата:
|
1970. Литва. Лимитка Наполеон.......... Часы как часы.........-)
|
а у меня мандраж... мои первые штайны уже в Юкрайне и неумолимо приближаются ко мне...:o
|
29 лет, Москва. Первые и единственные Штайны приобрёл год назад. Это Triton Dual Time, он послужил очередным лекарством от ЧБ. Это мои первые дайверы с GMT :D
|
48 лет. Безработный :) Москва и где потеплее. Наполеоном своим доволен - месяца четыре ежедневных купаний оного нареканий не вызвали. Жду Кругосветку и однострелочник ( если его Гюнтер сделает ) - постучал по дереву :)
|
Ой! Примите и меня в компанию. 28 лет. СПб. научный сотрудник+административный работник.
В понедельник получил свои первые Ocean 1 vintage red. А теперь хочу еще Штайнов: и пилоты, и авиаторы, и тритон, короче- почти все:) |
28 лет, менеджер по продажам. В следующем месяце будет год, ка на моей руке появился гюнтеровский Nav. B-Chrono 47mm black, и нисколько не жалею об этом. Эмоции только положительные, точность хода просто поразительная +2 сек/сут. Буду заказывать на них новенький DLC-браслет, который недавно появился на сайте, на лето самое то будет. Останавливаться на достигнутом не намерен, прицеливаюсь на GMT triton или, может, что еще из дайверов появится.
|
29 лет, работаю в море. Имею Steinhart Ocean 1 Green.
Прописка Спб. Проживаю в солнечной Анапе. |
38 лет, ГВФ, инженер. Nav. B-Chrono 47mm. Долго определялся... При получении только положительные эмоции))
|
29 лет (пока еще :)), зам. главного бухгалтера по налоговому учету, владею Steinhart Ocean 1 Black (примерно 2 года). Узнал о Штайнхарте на форуме. Когда оформил заказ, буквально на следующий день пошли темы на форуме про всякие там перхотинки и ворсинки в океанах, страшно переживал по этому поводу :(. Но слава богу обошлось, ничего постороннего в своих часах не обнаружил :). Сейчас они одни из любимых, ношу часто. Возможно стану обладателем STEINHART "Nav B-Uhr 44 Handaufzug" если решусь на 44 размерчик.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |