Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои первые G !!! (GW-3000M-4AER) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157669)

5havin 07.03.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от ariflex (Сообщение 1761831)
Недавно через ebay приобрел GW-3000BB...

1)сами часы не переводятся) так что наслаждайтесь - какое поствите, то и будет. у меня стоит dxb std, главное чтоб с фактическим совпадало.
2) настройки летнего и зимнего опять-таки не влияют на синхронизацию, только часовой пояс
Цитата:

Сообщение от ariflex (Сообщение 1761831)
часы перекручиваются на один час, хотя должны на два, наша страна застряла в летнем времени

это от того что в одном поясе может стоять летнее время, а в другом зимнее.
про места где ловит и как поймать почитайте в теме о радиосинхронизации.

ну и мои поздравления в связи с приобретением)
дабы не путаться и не повторяться в темах добавлю что сам лично в москве сигнал не поймал - на даче - только на втором этаже, в твери тоже шанс больше.
кто-то в москве сам ловит, а кто-то с помощью приблуды. все зависит от места и времени

ariflex 14.03.2013 17:17

Привет! С "приблудой" сигнал радиосинхронизации удалось поймать в Москве в моем каменном мешке 17-и этажных домов! За 10 дней аж 2-а раза. Но в принудительном ручном режиме. По Москве сразу после 0.00 начинает ловить. Хочу спросить именно владельцев GW-3000 может там особенность модели. В ручном режиме синхра ловиться, потом перевожу туда сюда часовые пояса, чтоб обнулить предыдущую  удачную синхру. Ставлю пояс Афины, в "автомате" часы всю ночь лежат с "преблудой" в том месте и втом положении где 5 мин назад синхра ловилась точно, а утром результат "N"!? Может для чистоты эксперемента нужно не только часовые пояса перекидывать, а время конкретно сбить чтоб часы синхровались? Или для автоматического режима нужен более мощный сигнал? Многие в ветке про радиосинхру пишут что в ручном не удается синхронизироваться, а в автомате ночью да. В итоге хочется не руками синхру ловить, а на ночь у окна оставлять и чтоб часы сами хотябы раз в неделю сами ночью синхронизировались!

Bur_lion 14.03.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ariflex (Сообщение 1773725)
Привет! и чтоб часы сами хотябы раз в неделю сами ночью синхронизировались!

Часы показывают ПОСЛЕДНЮЮ удачнуу или не удачную синхру. За ночь часы в автомате могут делать это 2-3 раза. И если утром вы проснулись и увидели N это значит что в 5 утра была неудачная попытка синхры и все. :D

romiru 15.03.2013 13:46

Да уж, какая однако "удобная" вещь - радиосинхронизация.
По моему проще самому каждый день в ручном режиме выставлять точное время :D

Виктор75 15.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от romiru (Сообщение 1775537)
По моему проще самому каждый день в ручном режиме выставлять точное время

Сомниваюсь,что это будет точное время

Yourkfield 15.03.2013 20:33

Извините за мультипостинг !
но...

Насколько я понял у Шоков нет такого понятия - как топ, исходя из номера модели ?
100 - 3000 - 9000, ничего не значит, просто называют модели используя принцип триПэ (пол-палец-потолок) ?

Даже не знаю как к этому относиться !
Что считать "топом " ? Последние вышедшие по времени ? или всё таки ... ??

Bur_lion 15.03.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Yourkfield (Сообщение 1776392)
Извините за мультипостинг !
но...

Насколько я понял у Шоков нет такого понятия - как топ, исходя из номера модели ?
100 - 3000 - 9000, ничего не значит, просто называют модели используя принцип триПэ (пол-палец-потолок) ?

Даже не знаю как к этому относиться !
Что считать "топом " ? Последние вышедшие по времени ? или всё таки ... ??

По модельному ряду. Среди Джишоков топы - у которых модель начинается с MRG дале по нисходящей MTG и т.п. :D имхо. НО чем топовей, тем больше цена, учтите.

P.S. Среди Касио топов нет - все хороши! :)

tvojemale 16.03.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от romiru (Сообщение 1775537)
Да уж, какая однако "удобная" вещь - радиосинхронизация.

Очень удобная,настолько что теперь на остальные часы без синхры смотрю с сожалением,живу в Украине,стабильная синхра каждую ночь,часы лежат на полке в шкафу,и это реально кайф когда сидя на работе
краем глаза улавливая точное время на компютере и видя как стрелка на авиаторах тютелька в тютельку скачет
по меткам.

umnik nn 16.03.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от tvojemale (Сообщение 1776950)
Очень удобная,настолько что теперь на остальные часы без синхры смотрю с сожалением,живу в Украине,стабильная синхра каждую ночь,часы лежат на полке в шкафу,и это реально кайф когда сидя на работе
краем глаза улавливая точное время на компютере и видя как стрелка на авиаторах тютелька в тютельку скачет
по меткам.

в этом и есть весь кайф!!! сам посматриваю частенько;)

ugug1 08.05.2013 16:23

Друзья, я не понимаю, где этот все объясняющий ролик можно посмотреть?
часы - не могу понять вообще ничего, как их настроить :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru