|
Цитата:
Чтобы не оффтопить: сеико монстр постоянная носка, малоактивный образ жизни-ни разу не встали. |
брать и не бояться!!!
|
Цитата:
Так что для точности хода - купите кварц. Если понты - купите швейцарцев. Для того чтобы смотреть ночью - купите будильник со светодиодами. В чем еще вопрос? |
Уважаемый Т.С никто Вас обижать не хочет:)
Вот просто конкретно по механике с автоматом,на форуме куча информации,если честно мне даже не хочется вставлять вам ссылки на инфо,может быстрее научитесь сами искать. Вам правильно сказали берите Ориент,начинает идти от пару движений рукой. Если боитесь что и это не осилите,а механику хочется аж мочи нет,посмотрите варианты без автоподзавода,только на ручке и будите в дни тринеровок еще и пальцы тренировать;) |
Цитата:
Сразу видно что от Швейцарских механических часов,со всей их прелестью Вы далекий человек. Впрочем каждому свое. |
предчувствую эксцесс...:)
|
Цитата:
Но это тема другая.... Уважаемые модераторы, хоть я и не тс, но мне кажется автору достаточно чётко разъяснили интересующий его вопрос..... P.S. клик |
Цитата:
|
Цитата:
Просьба модератору закрыть тему. Ответ на вопрос мной давно получен (за что ответчикам большое спасибо), но некоторые не совсем адекватные личности продолжают нелепо самоутверждаться. |
если будете брать Ориент, берите тот, в котором помимо автоподзавода есть возможность ручного завода, чтобы не трясти часы в руке если они встанут
например такие http://www.clockshop.ru/wrist-watch/...erve/dj02002b/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |