Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о Pamerai (негатив) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156529)

bagatur 01.03.2013 13:56

в чем проблема? заменили безель-получили редкие часы за небольшие деньги.забыли о продавце.и все довольны.... а тут 5 страниц пережевывания:)

Den kelevra 01.03.2013 14:19

Извиняюсь что лезу не в свое дело, просто предложение - например продавец помогает с покупкой безеля, покупатель сам его устанавливает? Ну или еще что нибудь в этом направлении, и обе стороны довольны? В общем компромисс найти, тем более люди то как я понял не залетные и репутацию портить себе во вред? Нет?

Wladimir77 01.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1749881)
Извиняюсь что лезу не в свое дело, просто предложение - например продавец помогает с покупкой безеля, покупатель сам его устанавливает? Ну или еще что нибудь в этом направлении, и обе стороны довольны? В общем компромисс найти, тем более люди то как я понял не залетные и репутацию портить себе во вред? Нет?

К компромиссу готов только покупатель, а как известно "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)
Всем понятна позиция продавца? Будьте готовы к подобному отношению.

easy 04.03.2013 23:58

не знаю, ни продавца ни покупателя, но и поверить, что покупатель мог затеять такую "бадягу" с коцкой, не получается. Не похож ТС на человека без чести.
http://citatyizfilmov.ru/video/996/

SergB 04.03.2013 23:59

Только что снес объяву данного продавца, в которой он в явном виде занимался обманом покупателей.
Ref. был от оригинальных часов, в то время как продавался т.н. "кастом", т.е. часы кустарным способом переделанные из другой модели -
переставлены стрелки, заменен цифер и т.п.

Спасибо бдительным форумчанам! Ну а потенциальным покупателям уже и так все должно быть ясно :cool:

AlexeiPisarev 05.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1756193)
Только что снес объяву данного продавца, в которой он в явном виде занимался обманом покупателей.
Ref. был от оригинальных часов, в то время как продавался т.н. "кастом", т.е. часы кустарным способом переделанные из другой модели -
переставлены стрелки, заменен цифер и т.п.

Спасибо бдительным форумчанам! Ну а потенциальным покупателям уже и так все должно быть ясно :cool:

ну ничего перерегистрируецо
ломбарды они такие:eek:

FRAN 27.06.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Wladimir77 (Сообщение 1749945)
Всем понятна позиция продавца? Будьте готовы к подобному отношению.

автор, а конец истории каков? продавец признал свою вину?
конфликт наверное улажен , т к объявления данного продавца есть на маркете?

или не так ?:)

Wladimir77 16.07.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 1951348)
автор, а конец истории каков? продавец признал свою вину?
конфликт наверное улажен , т к объявления данного продавца есть на маркете?

или не так ?:)

Не так. Часы продал немного дешевле, продавец же молчит, вывод я сделал чего и вам советую.

Alexandr Sokolov 29.03.2014 19:26

Внимание очень не надежный продавец

Уважаемые форумчане, хочу продолжить данную тему в отношении непорядочного человека - Владимира с ником Pamerai. Чувство лоха меня гложет уже неделю, автор темы пострадал, как утверждают уважаемые тут люди из-за спешки, погнался за дешивизной, я же не пойму от чего...))) Суть проблемы такова. Наткнулся на Маркете, на объявлении продажи часов Carl F Bucherer , загорелся, написал продавцу, договорились о цене ( скинул 200$) , обменялись телефонами. Я живу в Волгограде, звоню продавцу договариваемся, что мой сын ( студент московского Вуза) встретится с ним в Москве, проверят часы в сервиса, он с ним расплатится и будет нам обоим счастье. Продавец уверял, что часы в идеале, но настоял, что бы сделка была в валюте. Я попытался перевести доллары сыну в Москву ,не получилось ни Золотой короной, ни Вестерюнионом по этому решил взять на выходные билет на самолет и одним днем слетать купить часы. Все удовольствие плюс 15000 руб. А да ладно, зато сам посмотрю, примерю. Предварительно в пятницу вечером еще раз созвонился с Pamerai предупредил, что завтра прилетаю сам за его часами, он заверил что готов со мной встретиться, его предложением для встречи было на Кутузовской в Секунде в районе 15 часов. Самое интересное было дальше, прилетаю в субботу в Москву, звоню, недоступен...через некоторое время приходит СМС что абонент в зоне доступа, звоню.... Скороговоркой ответ- "извините я сегодня не могу с Вами встретиться у меня очень большие проблемы".... И все. Я ему говорю - "а позвонить, предупредить нельзя было?" Понес какой то бред , если честно ярость мне стерла всю память, помню ,что это бред был... Зашел на сайт, продавец за два часа до нашего разговора был на сайте, проявлял активность на сайте, а со мной встретиться не мог. Вот тут и думай...
В итоге, я попал на 15000 руб.Объявление все еще на сайте так, что предупреждаю, человек в живую встречаться и показывать часы не хочет (или же вправду не может....совесть не позволяет).

gabik 29.03.2014 20:02

Ув. Alexandr Sokolov, всякое бывает, может действительно что-то случилось, я Вам сочувствую .......
Если продавец не смог с Вами встреться, думаю с его стороны было бы правильно продать Вам часы по договорённой цене и компенсировать затраты на дорогу. А если часы Вам не подойдут по каким то причинам, то он должен просто компенсировать затраты на дорогу.

Всё имхо и всё исходя из Вашего поста. Может продавец скажет, что Вы никуда не летали и никому не звонили :).
Но если всё что Вы написали правда, и продавец откажется компенсировать Вам затраты на дорогу, то просите администрацию форума, применить соответствующие меры к данному продавцу.

И ещё, если решите покупать, выберите свою мастерскую для проверки часов!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru