Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спортивный хронограф или дайвер узнаваемого бренда с черным циферблатом до 3500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15585)

SBG 02.04.2009 15:31

Все, не дождется теперь Михаил казахских денех)))

Модераторы, дайте уже маркусу, какое-нибудь успокоительное, боюсь в припадках голову о стены расшибет, жалко же, такой писатель.

kappelan 02.04.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от sercher (Сообщение 198882)
Таг SLR отпал-Мерса нет:D Нравится Гранд Каррера,но он мелковат и браслет узкий,так что остается Омега симастер и Брайт супероушн:confused:

Зайдите в магазины Одессы, думаю там можно сейчас хорошие скидки получить на Омегу и Брайт.

Markus 02.04.2009 15:46

Цитата:

Модераторы, дайте уже маркусу, какое-нибудь успокоительное, боюсь в припадках голову о стены расшибет, жалко же, такой писатель.
Ребят, я понимаю Вашу иронию… писатель и графоман, что поделать…Я ведь не хотел унизить уважаемого Flash. Он профи – в часах разбирается досконально. Я его уважаю, как профессионала, но в нем нет этой самой нематериальной наивности и романтичности, за которую простые восторженные обыватели вроде меня платят деньги.
Я сам такой же циник в своей области.
Это просто работа…бизнес…
Прочитав десятки постов продавцов (не обязательно Flash) я пришел к выводу, что мне интересны посты наивных имяреков, ибо сам такой…ну и еще незаинтересованных специалистов, для которых нет никаких предпочтений.
А когда человек является продавцом…
Ну не знаю…
Я, как "писатель" начинаю безудержно "ваять" негатив…
Душа протестует...

AMG 02.04.2009 15:51

Брайт-лучший вариант,Омега с коаксиалом мнение неоднозначно

vlava2001 02.04.2009 15:52

Вложений: 1
Брайт Cockpit. Я думаю, что сторгуетесь и будет Ваша сумма как раз, сейчас на Брайт хорошие скидки. Только не такой как у Михаила Константиновича на фото. В новой версии он красивше.

А если придерживаться заданных параметров, то вот посмотрите на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15581

Markus 02.04.2009 16:18

Цитата:

Модераторы, дайте уже маркусу
:D
Кстати… Ви жи тожи продавец? Таки почему же Ви так мене не любите, как клиента?
Вам нужна разница или вопрос - нужено ли мине успокоительное, так или нет?
Я Ваш потенциальный клиент… в смысле покупатель…
…или Вы не знаете, что де у людей, которые приносят Вам деньги, либо могут потенциально принести их…нужно как минимум уважать?
Клиента нужно уважать… Или Вы считаете, что таки нужно с клиентом спорить и даже угрожать успокоительными?
Вы же мне лучше продайте сначала что-либо-нибудь, а потом будем говорить…
… за успокоительные.
Дожили... продавцы на покупателей ополчились....:D

SBG 02.04.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 198898)
:D
Кстати… Ви жи тожи продавец? Таки почему же Ви так мене не любите, как клиента?

Начнем с, того что тут я как человек, а не как продавец. Все функции по рекламе выполняет баннер, а по продаже сайт. Ну да не суть.
Есть очень простая фабула в работе сохраняющая мне огромное количество нервов, работа при взаимном уважении, если не уважении то как минимум хорошем отношении. Поскольку этого нет, Вы для меня не клиент, а просто человек, которому я рекомендую принимать успокоительное.

Markus 02.04.2009 16:49

А почему Вы считаете, что я Вас не уважаю?
Вы умны, образованны, интеллигентны и понимаете юмор. Ваши посты весьма профессиональны и в них есть, что почерпнуть…
Вы лично, как человек, мне глубоко симпатичны… в реале, мы бы наверняка поладили…
Признаться, я здесь часто внемлю и хожу по форуму с открытым ртом и удивленными глазами. В том числе и от постов тех, чей бизнес – продажа часов…
Другое дело, что я не могу отделаться от мысли – упади Вам случайно на халяву реализации контейнер Свотч…;)
Понимаете?

SBG 02.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 198910)
А почему Вы считаете, что я Вас не уважаю?

Послушайте, бить себя в грудь и кричать "барыги вон из храма" аки Иисус, ну это как бы немного далеко от уважения.

Gas 02.04.2009 17:53

За Омегу, и внешне, и движок поинтереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru