|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только пара человек о себе написала. И какие выводы из этого можно сделать? При чём тут тундры? Цитата:
|
Реакция неадекватная.
Владельцы Ракет не нанимали адвоката их защищать, они сами мне ответят, если я кого обидел, прошу прощения. Надеюсь что я не самый плохой человек. Общение прекращаю. Меня в этой теме больше не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Для кого-то выбор Ролекса просто унылая обязанность. А кому-то он просто нравится, несмотря на сложившиеся стереотипы вокруг этой марки. И взгляд на Ролекс на руке без подобной поправки на особенности может привести к совершенно неправильным выводам в зависимости от собственных предпочтений. Первого можно ошибочно отнести к нонконформистам, которым чхать на стереотипы. Второго, напротив, к конформистам, которые носят часы "как принято в их среде". Более того, встречал людей, которые носят часы, совершенно не соответствующие их характеру, только потому, что именно этот экземпляр для данного конкретного человека особенный, например, подарок от близкого человека. И получается, что оценивать человека по наличию у него на руке , например, "унылых" часов - с достаточно высокой вероятностью совершать ошибку. |
Да тема изначально некорректно задана. Сперва:
Цитата:
Потом начинается: Цитата:
Цитата:
Хотите узнать, как люди покупают ПАМы? Составьте грамотный вопросник и идите в ветку ПАМов. На основании того, что люди ответят, если ответят, можно будет выудить хоть какую-то информацию о том, что этими людьми руководит. Хотя шансы ничтожно малы. То же самое можно проделать с ветками Ролекса, Инвикты и Ракеты. А так - это чушь собачья. 2 человека напишут, что они флегматики, но носят ПАМы, три человека напишут, что они сангвиники, но носят Ролы, один напишет, что он халерик, но ходит в ПФ, а пятеро напишут, что в детстве они любили драться, а сейчас носят Инвикта. И что на основании этого? Какие выводы? |
Цитата:
|
Создание настоящей темы Вашим покорным слугой не имело своей целью проведение серьезных психо-социологических исследований с последующей защитой на основании полученных данных кандидатской или докторской. Поэтому раздраженно-обиженные нападки некоторых форумчан на "неформат" меня, сказать по чести, удивили. Дескать, "не подходит ваша тема под четкие научные критерии часового форума! Идите-ка с ней на телевидение к какому-нибудь Познеру-Малахову!" Задумкой (не могу назвать целью) темы было нащупать силами самих же форумчан, связь (а она есть, я уверен) между тем или иным складом характера уваж.часолюбов и их часовыми пристрастиями без каких-либо далеко идущих выводов и обобщений. Если же есть какие-то шероховатости или же тему можно как-то улучшить, пожалуйста, предлагайте, дерзайте! Никто здесь не претендует на авторскую монополию. :)
|
Цитата:
И если вы что-то хотели нащупать у форумчан, зачем было скатываться в псевдо-филосовские размышления о молоке матери и тундре? |
ДрУги, ну что вы на Топикстартера напали!
Ну не все темы созданы, чтобы смысл жизни отыскать! Это же ФОРУМ! Кмк - место, где люди свободно общаются, высказывают свою точку зрения, что-то предлагают, иногда спорят... Но, как минимум, получают от этого общения удовлетворение! Если быть скурпулезно-придирчивым, далекооооооо не все темы выдерживают стройную смысловую линию. Но в данном случае: 1. для человека эта тема показалась интересной - он попытался ее раскрыть. 2. ничего обидного в этой теме нет, другое дело, что при обсуждении повысился эмоциональный градус. Но ТС в этом тоже не виноват. 3. как сказал ув.Черкесс - "Вполне нтересная тема может получиться, если..." Очень дельная мысль. Ну давайте сделаем ее интересной! Ну правда, тут на форуме в основном очень интересные люди, так здорово общаться! Я за конструктив! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |