|
Носил таги карреру дэй дейт, перешел на сертину. Переход был болезненный:D. Но щас ношу с большим удовольствием, не парюсь. Да таги породистей, отделка, красота, но все равно успокоился.
|
Часовой дауншифтинг - это когда осознаешь, что разницы между часами разных ценовых категорий и марок в принципе нет никакой, ведь все они одинаково показывают время.
|
По теме если
Имею парочку относительно дорогих часов. Собственно, брал их с тайной надеждой излечиться от ЧБ, ну как бы став владельцем дорогих часов начать с презрением относиться ко всяким "неподобающим" Не помогло :D Все равно все часы люблю, все часы мне нравятся, и место ГС на запястье иногда занимают Полеты, Востоки и прочие "неподобающие" часы А ГС за дорогие часы никто не принимает, что тоже удобно. Ведь что у нас за дорогие часы считают? Адские китайские жолтые шайбы, с луной и стрелочками. |
Цитата:
Вы не совсем правильно меня поняли. Я не призываю ограничиваться ОДНИМИ часами! Упаси бог! ;) У меня, например, их 5 штук и я уже пускаю слюну на шестые. Я говорил о стоимости. Все мои - в среднем $400 каждые.:) |
Силный любов и влечений испитываю к недорогим японцам на браслете. Очина нравесо- все в них так ладно, сбито, функционально...и недораха:D И после швейцарии на руку ложатся как родные- никакого дискомфорта, ни морального ни физического
|
Саш, ты утрируешь. Я говорю о том, что идя в то место где заведомо будет мясо глупо одевать дорогие часы, хотя бы потому что есть кварц. Однако! если случается форс мажор я иду(реальный случай) и в ролексах откапываю машину из снега и при этом больше переживаю за замерзшие руки(мало ли сопли) чем за часы. Коллеги, очень приятно, что многие отвечают, но явный перевес обладателейдорогих часов, а где же те, кто носит бюджетные и мечтает/не мечтает о дорогих марках? Их совсем мало в даннойтемее
|
Цитата:
носит разные, все красивые (сейчас B&R), босс член-кор с отменным вкусом, и сказано было по-приятельски, просто ключевое слово »порода«, хочется не просто дороже, а породистые (с хорошим дизайном) а мои орисы куплены из-за БД, и они меня радуют, какими бы не были |
Цитата:
Цитата:
А боссу, скажите: не гоже беспородный фешн в лице Б&Р носить достойным людям, по дружески хлопая по плечу! |
Думаю, что я бы смог перейти на часы другого ценовой категории без проблем. :)
"Думаю"- потому что такого опыта еще не было. Сейчас удачно совмещается и ролекс и ситизен. Когда надеваю последние, то никакого ощущения ущербности не возникает. Вот с оптики никона и фойгтляндера перейти сейчас на сигму с тамроном, это да, надо будет сделать над собой усилие. А с часами, главное чтобы устраивали внешне и тактильно. Если на руке часы будут ощущаться будто пустую консервную банку примотали к запястью велосипедной цепью, то никакая цена или статусность не будут достаточным поводом для обладания ими. А по поводу того что сказал Олег, что не попробовав не узнаешь.. Ну отчасти-то оно так и есть. Хотя тут в основном все сводится к старой дилемме- любить себя в искусстве или искусство в себе :) Относительно данной темы, я точно попадаю в первую категорию. Потому что не такой уж часовой маньяк, чтобы восхищаться часами в принципе, когда уже границы, устанавливаемые ценой, становятся простой условностью. Да, я себе в ролексе нравлюсь больше чем я же, но в жак лемане. Хотя по сути-то, в обоих случаях оболтус один и тот же :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |