Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, I need your help!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155492)

Alexgotvald 20.02.2013 00:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731607)
См выше, хочу ремень.

Пять страниц!

Жесть

Слава сейчас уйдет, чувствую
Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего.

Давайте переходить к визуальным образам
Вот, что он имел ввиду:

extrapixel 20.02.2013 00:53

Хочу Пам, лучше лимитки, или из "первых". Морально уже готов. Могу взять несколько, прям сегодня денег нет.

Alexgotvald 20.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731617)
Пробовал, не помогает, хочу пам))
На ремне черный цифер, можно с усложнениями. До 4 бу, до 6 новый, повторись, что прям сегодня денег нет, см выше, но морально уже готов

Бюджет уменьшился, я смотрю
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое))

За эти деньги Вы не купите ни первого, ни второго, если автоподзавод определяющий критерий

Двигайте на приведенную мной ссылку и прочтите хотя бы описания часов под фотографиями, которые Вам глянутся. Они все корректные.

Потом обратно на форум. Но не писать, а читать: тут тоже поиск есть. С отзывами, впечатлениями, советами и пр.

extrapixel 20.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731631)
Бюджет уменьшился, я смотрю
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое))

Это про ветку Р? :D

Dtorubar 20.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731620)
Пять страниц!

Жесть

Слава сейчас уйдет, чувствую
Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего.

Давайте переходить к визуальным образам
Вот, что он имел ввиду:

Полемика затянулась. Ссылки увидел. Жду предложений. Все. Спасибо, хрен чего понял((

Dtorubar 20.02.2013 01:04

Уважаемые коллеги и друзья по форуму, перед тем как вы сказываться по теме, не затрудни те себя прочитать всю ветку, во избежание холливара и срача. Only objective :)

freejur 20.02.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1731633)
Это про ветку Р? :D

Ну да похоже. Там Леонов- доцент часы выбирает общаясь с форумчанами в стиле 'Пасть порву!'

Alexgotvald 20.02.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731634)
Полемика затянулась. Ссылки увидел. Жду предложений. Все.

Inc бы сказал "феерично"

Каких предложений Вы теперь ждете?
Часы сегодня, а деньги в мае?:D

Прозвучало именно так)))

У Вас масса времени на "проникновение". Наслаждайтесь чтением ветки.
Я первое "бяк" тут произнес, только когда осилил 100 страниц.

Dtorubar 20.02.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1731647)
Ну да похоже. Там Леонов- доцент часы выбирает общаясь с форумчанами в стиле 'Пасть порву!'

Пасть рвать не готов, а ваши 464 меня порадовали, хотя и не имею малейшего понятия о цене.

Dtorubar 20.02.2013 01:17

Господа, ну к чему эти нападки? Что неясно я изложил? Я у кого то просил часы вдолг? Просил совета, а читаю, чуть не оскорбления. Будем уважительнее к друг другу. Я на форуме недавно, мне любое мнение важно, но если оно обосновано. Я свои пожелания, стараюсь выражать внятно, пусть и не с первого раза. От вас много не прошу. Только внятного совета или мнения по существу.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru