|
Вложений: 1
Цитата:
Жесть Слава сейчас уйдет, чувствую Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего. Давайте переходить к визуальным образам Вот, что он имел ввиду: |
Хочу Пам, лучше лимитки, или из "первых". Морально уже готов. Могу взять несколько, прям сегодня денег нет.
|
Цитата:
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое)) За эти деньги Вы не купите ни первого, ни второго, если автоподзавод определяющий критерий Двигайте на приведенную мной ссылку и прочтите хотя бы описания часов под фотографиями, которые Вам глянутся. Они все корректные. Потом обратно на форум. Но не писать, а читать: тут тоже поиск есть. С отзывами, впечатлениями, советами и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги и друзья по форуму, перед тем как вы сказываться по теме, не затрудни те себя прочитать всю ветку, во избежание холливара и срача. Only objective :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких предложений Вы теперь ждете? Часы сегодня, а деньги в мае?:D Прозвучало именно так))) У Вас масса времени на "проникновение". Наслаждайтесь чтением ветки. Я первое "бяк" тут произнес, только когда осилил 100 страниц. |
Цитата:
|
Господа, ну к чему эти нападки? Что неясно я изложил? Я у кого то просил часы вдолг? Просил совета, а читаю, чуть не оскорбления. Будем уважительнее к друг другу. Я на форуме недавно, мне любое мнение важно, но если оно обосновано. Я свои пожелания, стараюсь выражать внятно, пусть и не с первого раза. От вас много не прошу. Только внятного совета или мнения по существу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |