Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

tolpa 18.02.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1727420)
Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)

Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые!

Засветите часы, они и есть лицо)

....
Заметил вдруг, что вы уже их демонстрировали....

inc 18.02.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1727420)
Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)

Может сидя? Или лежа? В парандже , чадре , мото шлеме , вратарской маске?
Вариантов масса.:)

Kroko 18.02.2013 19:24

Я за 1-й вариант.Новые действительно с довольно сильным мужским уклоном+красная стрелка,по-моему для выхода не очень,скорее эта модель больше для плавания,и поворотный рант тому подтверждение.Мой совет такой-продать,тем более что не теряете ничего и подождать может что-то появится подходящее под ваши требования.Браслет самому нравится больше юбилейный,но это не перевешивает остальные аргументы,хотя и понятно,что логика у вас может отличаться от моей;)Всё на мой вкус конечно.

Hemo 19.02.2013 10:09

На мой взгяд, DJ 36мм сложно назвать украшением женской руки. Это просто часы, а зачем Вам двое однотипных просто часов.

MacAlex 19.02.2013 12:12

Цитата:

Увидел на днях у девушки на руке ДД 2 41, мне понравилось. Ну как то не удобно было смотреть, я ведь человек женатый. ..
вот же не везёт некоторым :p

Цитата:

И я очень высокая и фигуристая..
Цитата:

У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина..
у меня тоже около 1.85, такой фигуристый, знаю про ROI и люблю Ролексы от 40 мм - по-моему, мы нащли друг друга.. поэтому тоже настоятельно прошу фото в личку (можно без часов)

пс по теме - оставлять, ес-но

inc 19.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1725754)
У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя,.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1729990)

у меня тоже около 1.85, такой фигуристый, знаю про ROI и люблю Ролексы от 40 мм - по-моему, мы нащли друг друга..

Нераскрыта тема по груди и длине волос у ув. MacAlex.
То есть условия неравные.
Если чего:" Я не играю. Я только счет веду".( с)

MacAlex 19.02.2013 12:35

Цитата:

Нераскрыта тема по груди и длине волос у ув. MacAlex...
ув.Игорь, глубокие пардоны, но не могу не удивиться вслух: в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь этим :D

(но, дабы уравнять - грудь относ-но небольшая, спина больше ) )

inc 19.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1730034)
ув.Игорь, глубокие пардоны, но не могу не удивиться вслух: в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь этим :D

(но, дабы уравнять - грудь относ-но небольшая, спина больше ) )

Я просто за равные условия для всех:)
А за : "в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь "- отдельное спасибо за доверие.:)

SilkySmooth 19.02.2013 16:20

MacAlex еще любитель Apple?
Тогда и правда мы нашли друг друга. Ура :)

freejur 19.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1730454)
MacAlex еще любитель Apple?
:)

Вы уточните у него на всякий случай. А то Mac он разный бывает. Например Big Mac- тоже в какой то степени Mac:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru