|
Вложений: 1
Цитата:
|
Огромное спасибо! И еще, какое в реальности расстояние между темными полосами по краям?
|
Рад, что пригодился скан. Расстояние у меня получилось 32 мм.
|
Немного подфотошопил, перевел в черно-белый и распечатал на прозрачке - получилось очень неплохо.
|
Вложений: 2
А вот - от меня в копилку сообщества.
Бэкграунды под распечатку на бумаге: Кот-рыболов - подправленный в фотошопе скан. Квака-задавака - реконструкция по скачанной из сети картинке. Размер - подогнан (печать в 300 dpi). Бумага - лучше что-то улучшенное побелее, но можно и на простой офисной. |
А что, подложки в них снизу? Вроде ж только в Ангстремовских такие были.
|
Цитата:
В Ангстремовских - разве что Космический мост. Но там вообще не бумага, а алюминиевая пластинка в качестве подложки с рисунком. |
Да, именно Космический мост. А что, в Октопусе не так?
|
Цитата:
Правда, он уже "Made in Russia". А вот в Поваре - картинка на плёнке. И в Ну-погоди 1985-го года - на плёнке. И все - Ангстрем. Мне представляется, что картинка на бумаге - относительно позднее "усовершенствование" (удешевление). Причём в ущерб качеству, т.к. выглядит явно темнее варианта с серебристой подложкой и картинкой на плёнке. "Мост" тут - удачный компромисс. Жаль, что этот вариант не пошёл дальше. Кстати, мне кажется, или двухкнопочные игры вообще только Ангстрем и делал. А вот четырёхкнопочные "ну-погоди-образные" - все, кому не лень. |
По поводу запчастей в Калуге "Восход", все узнал, завод продали по частям, тот цех, где делали электронику, ушел вместе с вашими шурешками, сорри, что так долго не мог ответить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |