Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто с каких часов начинал свою коллекцию? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154307)

Dtorubar 13.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1719084)
Да ну, вот это мощно:

это уже клиническая форма ЧБ, требует длительного лечения в стационаре:D

TOTAC 13.02.2013 14:54

во 2 классе,середина 80-ых: на д.р. отец подарил "луч"(жили в минске),маленький белый цифер (рука-то детская) и 2 стрелки. так я стал первым в классе учеником с часами.с тех пор-электроника,до оконч.школы...а серьезное начало (сознательное,так сказать)-кварцевый ориент титаниум-подарок к освобождению из армии.носился почти 9 лет.

freejur 13.02.2013 15:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1719089)
это уже клиническая форма ЧБ, требует длительного лечения в стационаре:D

Таких эпатажных товарищей не так мало. Например Диего Армандыч. И он, таки да, лечился. И именно в стационаре. Но нет от ЧБ:)

Dtorubar 13.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1719128)
Таких эпатажных товарищей не так мало. Например Диего Армандыч. И он, таки да, лечился. И именно в стационаре. Но нет от ЧБ:)

а что у него на руках, кстати?

freejur 13.02.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1719138)
а что у него на руках, кстати?

Убло. Он посланник марки Убло, которая выпустила, кстати, посвященную ему серию часов.

Dtorubar 13.02.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1719150)
Убло. Он посланник марки Убло, которая выпустила, кстати, посвященную ему серию часов.

сколько же промопродукта ему отсыпали то? на вес что ли?:D

freejur 13.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1719158)
сколько же промопродукта ему отсыпали то? на вес что ли?:D

Ну компании обычно на этом не экономят:) Но это вроде как не значит, что нужно надеть часы на все возможные конечности:) И если это более-менее оправдано на рекламных фото, как здесь, то зачем на матчи надевать двое? Хотя, к слову, лично знаю человека, который носит 2 часов сразу - одни на правой ЖЖ Реверсо перевернутые изображают типа браслет, на левой - по настроению разные. Правда человек этот имеет отношение к миру исскуства, что как бы намекает, что его богатый внутренний мир не всегда понятей простому обывателю:)

Dtorubar 13.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1719166)
Ну компании обычно на этом не экономят:) Но это вроде как не значит, что нужно надеть часы на все возможные конечности:) И если это более-менее оправдано на рекламных фото, как здесь, то зачем на матчи надевать двое? Хотя, к слову, лично знаю человека, который носит 2 часов сразу - одни на правой ЖЖ Реверсо перевернутые изображают типа браслет, на левой - по настроению разные. Правда человек этот имеет отношение к миру исскуства, что как бы намекает, что его богатый внутренний мир не всегда понятей простому обывателю:)

тоже один из видов клиники, все люди искусства не от мира всего:D

V.I.G. 13.02.2013 15:48

Вложений: 1
самые первые были Зим...классе в четвертом примерно...
потом , когда стал комсомольцем ..понадобилось , что то более статусное...Вложение 385314 ...всем очень нравились...думал без очереди в коммунисты примут...
..следующие были какая то Слава..то ли золотая то ли позолоченная..подарили , когда в военное училище поступил...в этот же вечер подрался..стрелки в одну сторону улетели...циферблат в другую....!
..в 90 годы.. часы заменил золотой массивный браслет и цепь с крестом..времени было много ..следить за ним не хотелось..., а зря.....!

Alex01061979 13.02.2013 15:52

Началась "часовая болезнь" с Брайтлинга Кольт аж в 30 лет.
К хорошему быстро привыкаешь!Ну и я втянулся быстро....:D

А самые первые часы о которых остались воспоминания были командирские,Амфибия.
С зеленым цифером,на ремешке.Отец подарил мне их летом на ДР.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru