|
Цитата:
|
во 2 классе,середина 80-ых: на д.р. отец подарил "луч"(жили в минске),маленький белый цифер (рука-то детская) и 2 стрелки. так я стал первым в классе учеником с часами.с тех пор-электроника,до оконч.школы...а серьезное начало (сознательное,так сказать)-кварцевый ориент титаниум-подарок к освобождению из армии.носился почти 9 лет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
самые первые были Зим...классе в четвертом примерно...
потом , когда стал комсомольцем ..понадобилось , что то более статусное...Вложение 385314 ...всем очень нравились...думал без очереди в коммунисты примут... ..следующие были какая то Слава..то ли золотая то ли позолоченная..подарили , когда в военное училище поступил...в этот же вечер подрался..стрелки в одну сторону улетели...циферблат в другую....! ..в 90 годы.. часы заменил золотой массивный браслет и цепь с крестом..времени было много ..следить за ним не хотелось..., а зря.....! |
Началась "часовая болезнь" с Брайтлинга Кольт аж в 30 лет.
К хорошему быстро привыкаешь!Ну и я втянулся быстро....:D А самые первые часы о которых остались воспоминания были командирские,Амфибия. С зеленым цифером,на ремешке.Отец подарил мне их летом на ДР. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |