|
Цитата:
Никто не может сказать , что МАГУРО вводит кого-то в заблуждение - МАГУРО всегда говорит неприятную правду ! Разве МАГУРО что-то когда-то на форуме продавал? Разве МАГУРО пишет как часовой барыга? Посмотрите на ихние так называемые обзоры часов-- из-за угла мерзко пахнет коммерческим разводом клиента, которому надо втюхать второсортный товар... Корпус такой... ободок такой... цифер благородного цвета с тиснением... клипса браслета... браслет не царапается...двойное время...НО!!!!! молчит , что механизм там очень плохой , через 6 мес потребует ремонта, изохронизм ужасный, температурный коэф. выше 0.3, количество зубьев на анкерном колесе не оптимальное и момент ниже плинтуса. Продать то хочется ! Поэтому и обзоры пустые - рекламно ориентированные. А Бабанин молодец, правду написал , что ободок на вашероне отскакивает и колеса не чётко зубьями зацепляются( геометрия зуба) . Вашерон делает плохие механизмы- это правда . Поэтому часовые шпекулянты их расхваливая продают.:) |
А я понимаю Спецправо потому что в принципе у меня так было с телефонами. Возможно у него также. А именно постоянно ищешь идеал. Покупаешь пару дней ходишь и видишь что тебе не нравится какая то мелочь реально мелочь. Например как телефон прижимается к уху. Ерунда короче, но ты за нее цепляешься и.... 82 телефона за полтора года. Личный рекорд владения телефоном 2 часа после покупки. Был продан зашедшему случайно знакомому. И что я после этого барыга? Отнюдь. В какой то момент просто надоело и хожу с одним и тем же несколько лет. Возможно, подчеркиваю возможно здесь такая же ситуация, но при этом у меня лично эмоции в отношении купленного телефона были самые что ни на есть искренние. Может и здесь также. Я не думаю, что Спецправо намеренно подделывает эмоции, чтобы продавать поскорее часы.
|
много технических споров, но никто не продает часы от того, что мех не понравился,
продают—не подошли к руке, или лицу, а здесь трудно получить совет а спецправо... наверное, темперамент |
Цитата:
Что за телефоны Вы покупаете и продаете?! 82 за полтора года это сильно. Без подкола, мне просто интересно! Я хочу продать свой самсунг галакси, или подарить племяшке, он меня раздражает. Но он меня уже второй год раздражает, такая я терпеливая. Вы бы за это время уже сотню телефонов поменяли. |
То что кто-то быстро расстаётся с новыми часами, говорит о хорошем благосостоянии человека.
И это ведь хорошо! Вон, мой друг screapp телефоны меняет, как перчатки. Есть у кого-то опасения, что в жизни он недоедает? :D |
Цитата:
|
Так я же говорю искал идеал. Не нашел. Часть оставил в коллекции. Потом и их продал. Кстати некоторые телефоны продал даже с наваром. Моторолу в основном. А так да покупал продавал как конвейер. Но больше одного не было за раз у меня. А потом как 30 стукнуло все как отрезало. Сейчас меня тоже телефон раздражает два года уже и менять неохота лень. А раньше...как Спецправо продал купил
|
Цитата:
p.s. За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил… а я вот купил часы, мне очень понравились. а вот размер... маловат. просто подарил отцу. всего их надел 1 раз, после этого снял и больше никогда не доставал из коробки. а на отце - смотрю - любуюсь часами - красота ))) |
Цитата:
А у Вас ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ есть из того, что вы хвалили? А? Или все продали? |
Цитата:
Спецправо ищет часы на все случаи жизни, одни единственные. Поэтому и такая ротация... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |