|
Цитата:
|
Дима, да - ты прав. Кстати по ценам этим как раз и видно реальную силу каждого бренда. Я вот что хочу сказать. Я давно удивлен Патеку. Ну то есть я понимаю, почему Улисс никогда не станет Патеком, почему Ролекс никогда не станет Патеком, почему Ланге никогда не станет Патеком (хотя они ближе всех подобрались), Почему Вашерон и Лекультр никогда не станет Патеком.
Но вот почему Адемар не может стать Патеком я не понимаю... Технически, исторически, дизайнерски - ВСЕ для этого есть. При том что на МОЙ вкус Адемар на голову по продуктам Патека выше. Во всех сегментах. И в Джулсе, и в Оаке, и в Милленари, и в гранд компликейшенах. Я очень надеюсь на Филиппа Мерка - он гений. Настоящий. То, что он сделал с маркой Морис Лакруа... и то, что его после этого пригласили генеральным в АП (нифиговая карьера, м?!)... и то, что он УЖЕ сделал на новом посту - АП спонсор большого театра и сейчас будет новая линейка запущена... все это говорит мне о том, что скоро патеку придется попку-то подвинуть.... |
Цитата:
А по поводу стоимости, то это Марин стоит дорого, а не Нау! С чего вы взяли, что Нау дорогой? MSRP Марин и Нау отличаются не так уж и сильно, а то, что на Марин идут скидки большие - так это вопрос сохранения стоимости - у Патека остаточная стоимость растёт, у всех остальных - падает. Так что, кмк, брать 5712 и не думать - реально, практически единственные часы РР, которые можно использовать ежедневно - и на переговорах, и на природе, и даже в спорте. Моя любить Патек! Особенно 5159 и 5712! |
Цитата:
А на счёт новых моделей, то AP Millenary Starlit Sky 77316BC.ZZ.D007SU.01 - стал просто навящивой идеей для супруги! Придётся искать хорошую цену на эту модель, а то, вижу, без неё не прожить. Мы дома вообще договорились - я получаю свой PP 5712R, супруга - AP Millenary Starlit Sky, и всё - с часами на пару лет завязываем, ну, разве что, появится очень красивый МЕХАНИЧЕСКИЙ женский Нау. P.S. А косательно AP RO - я, к сожалению, эти часы не воспринимаю. Не моё это и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Марка у которой 75% продаж спортивные часы! Патек не Нау и Акванавтом славен ;) Жуль, Пиге, Милленари идут со скидками непозволительно роскошными. Либо ритэйл опускать(ни как нельзя), либо исполнение и маркетинг вытягивать. 3. Театр это хорошо, но в жизни не поверю, что такой лакомый кусок как главная в мире! регата был отдат **** :cool: Скорее Ролекс станет делать классику, нежели Адемар сместит с пъедестала Патек :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вы не пытались, ну так, чисто ради разнообразия, посмотреть, например, на калибр АР 3120? Ну или AP 2880? А как на счёт AP 2885? А может что-то скажите о AP 2871? Просто интерестно послушать свежее мнение. Нет - я, конечно, за Патек - вы не подумайте, но так на ровном месте об...ать АР - негоже, пожалуй! |
Цитата:
Ну так ради разнообразия "смотрел" продолжительное время 3120, от прибытия, до убытия на ремонт, ага :cool: |
Цитата:
А на счёт ремонтов 3120 можно поподробнее? Что ломалось? В какой модели? Какая причина поломки? Где производился ремонт? Ну ит.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |