Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Не могу понять. ПАМ оригинал или нет? Помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153384)

ВованВованыч 11.02.2013 00:48

Табачный циферблат на фото. Это отчетливо видно в блике света.
Скоба с ЗГ оригинал, соответствуют году.
Кейс и циферблат оригинал.
По кейсбэку моменты есть, но контора и не так чудит, тем более, что это титан.
Стрелки - оригинал.
Итог - годные часы.

Игорь Белорус 11.02.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1714294)
Табачный циферблат на фото. Это отчетливо видно в блике света.
Скоба с ЗГ оригинал, соответствуют году.
Кейс и циферблат оригинал.
По кейсбэку моменты есть, но контора и не так чудит, тем более, что это титан.
Стрелки - оригинал.
Итог - годные часы.

Извините меня:). Но у меня точно такое же мнение как и у вас), по задней части скорей всего была полировка! У меня когда то был Пам 61), скажу вам что корпус был плохо обработан, я постоянно косяки на нем находил:). Тогда Панерай особо не заморачивался), это еще кажется было время VendomeLuxuryGroup)))

Andriy63 11.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1713904)
Ну наконец) очнулся:D
В той теме,я лупу не видел! И если б увидел, поверьте ответил бы на ту "интригу" правильно:), и угадывал по приколы, не навязчиво), в отличии от вас;):D.
У вас же получился "провал"!!!

Вы и так уже "прославились" как знаток "погуглить" на весь форум:D:D:D

Сидите молча, перестаньте позориться! Уже все с вами ясно))), кто вы и что вы;):D

Ваши оправдания мне не нужны! Гадал, гадал, не угадал!:D Когда я написал чтобы вы "гуглили", имел ввиду что вы именно этим и занимаетесь...Для меня ( после переписки с вами в личке) все стало ясно, что вы из себя представляете...:eek:

Игорь Белорус 11.02.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 1714338)
Ваши оправдания мне не нужны! Гадал, гадал, не угадал!:D Когда я написал чтобы вы "гуглили", имел ввиду что вы именно этим и занимаетесь...Для меня ( после переписки с вами в личке) все стало ясно, что вы из себя представляете...:eek:

Оправдания:confused::confused::D
Я не знаю что вы имели ввиду, но в этой теме вы занимаетесь самопозором:D

Спокойной Ночи!

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1713980)
Это касается моего поста о покупке 28-х.
Подтверждаю, лупа практически не видна на снимках. Я ее вижу потому что знаю, что она там есть.;)
ВВ ее тоже не заметил.

то Andriy63))), вот Нормальный Человек Русским языком дал понять, что там видно ничего не было:cool:!!! А вы все "радуетесь"и злорадствуете притом, что в "теме" Панерай вы явно не "эксперт"!
Так что "гуглите" дальше. С вами все ясно), вы вступили в спор в котором проиграли! И пытаетесь свести все это на "интригу"!

maksimkos 11.02.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1713911)
, пластиковая карточка старого образца), есть мини отличия с новыми)!

Самое главное, и единственное что нельзя подобрать и приобрести это как вы его назвали мувм. стикер! Тот который приклеен на угол вашей картонной коробки), черного цвета!!! Скажу что его тупо клеили , или нет в магазине или после !!

Старая пластиковая карточка от новой отличается существенно.
Если их положить рядом, то различия видны сразу.
Хотел выложить фото (обе вместе), но че та передумал ;):D.
Стикерам, согласен, раньше не придавали такого значения, как сейчас. Это же касается и внешних коробок.

Игорь Белорус 11.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1714939)
Старая пластиковая карточка от новой отличается существенно.
Если их положить рядом, то различия видны сразу.
Хотел выложить фото (обе вместе), но че та передумал ;):D.
Стикерам, согласен, раньше не придавали такого значения, как сейчас. Это же касается и внешних коробок.

Все правильно:). Я это и имел ввиду! Отличия видны при сравнении), старой и новой. Старая если не заполнена, и не пропечатана визуально похожа вообще на "левую":D, тогда этому много внимания не уделяли.

По стикерам и.т.д. ))), а это как сложится со временем.

Да), и отличие сильное в черной картонной коробке), в сравнении с современной!

GROMADA 11.02.2013 14:41

Даа...
Хорошие часы, аутентичность которых определяется по упаковке, стикерам, карточкам и прочим вторичным признакам.:)
Как говорится, без бумажки...

ВованВованыч 11.02.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1715080)
Даа...
Хорошие часы, аутентичность которых определяется по упаковке, стикерам, карточкам и прочим вторичным признакам.

Вы не отличите современные подделки Ролекса от оригинала без вскрытия часов и разбора всего комплекта в целом.
Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1714424)
вот Нормальный Человек Русским языком дал понять, что там видно ничего не было

Если специально приглядываться разыскивая подвох, то можно увидеть каплю линзы на первой фото с часами в той теме. Но, поскольку Максим в данном аспекте человек предсказуемый ( :):) ), то никто особо и не приглядывался. Сегодня я специально пересматривал, линзу можно угадать.
Но что по этому поводу бодаться до сих пор и говорить, что кто-то что-то не увидел...?

Игорь Белорус 11.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1715196)

Если специально приглядываться разыскивая подвох, то можно увидеть каплю линзы на первой фото с часами в той теме. Но, поскольку Максим в данном аспекте человек предсказуемый ( :):) ), то никто особо и не приглядывался. Сегодня я специально пересматривал, линзу можно угадать.
Но что по этому поводу бодаться до сих пор и говорить, что кто-то что-то не увидел...?

Не видел :o, пленку защитную пере тянуть надо) , видно "устала"!:)

Видел бы лупу))), смешно было не догадаться!

maksimkos 11.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1715196)
Но, поскольку Максим в данном аспекте человек предсказуемый ( :):) ), то никто особо и не приглядывался.

От это щас тут в аспекте я так ненавязчиво обруган что ли? (смайлег-вопрос) И чёй-то, никто не приглядывается ? (смайлег-вопрос)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru