Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Главная дама ветки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153074)

IHTIO 04.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 2336466)
Ох, только не надо PAMы сравнивать с "оригиналами живописи", а то многие неосведомленные еще подумают, что каждый экземпляр PAM - это "неповторимая, эксклюзивная, ручная работа".

Да не про Памы речь. Яж говорю-я НЕ панерист. :D Пускай будут Ролексы. Но и те и другие, как и прочие "фирменные" часы на профильном часовом форуме _это ОРИГИНАЛЫ.
А подделки, хомажи и проч. -ПОСТЕЫ с изображением этих ОРИГИНАЛОВ.
Вот как-то так:)

nemitiy garri 04.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2336441)
попытайтесь обьяснить там, что ваш постер не хуже их оригиналов

Дак никто и не пытается!.. Это Они сюда приходят, и говорят, что "музыка ваша - го...но!" (с)
Им уже говорят - да знаем мы, знаем... Извращенцы мы...

Gur05 04.02.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2336418)
Нам реально пофигу.

Не сочтите за наглость с моей стороны, но нижайше Вас прошу, не говорить "НАМ", по моему голосования по предоставлению Вам полномочий говорить от лица огромного сообщества не было :confused:. Я высказал собственное мнение с примером из реальной жизни, а Вы......

ingullar 04.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2336495)
Да не про Памы речь. Яж говорю-я НЕ панерист. :D Пускай будут Ролексы. Но и те и другие, как и прочие "фирменные" часы на профильном часовом форуме _это ОРИГИНАЛЫ.

Ну, Уважаемый... тогда Вам - к администрации-модерации с Вашими претензиями по поводу "подделок, хомажей и проч."(С). Вы имеете полное право сообщить о нарушении, если таковое видите. Правила форума весьма "неприветствуют" подделки, так что, весьма вероятно, к Вашим жалобам на данный подраздел там и прислушаются.
Удачи в сем почетном почине.

Gur05 04.02.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2336495)

Место, где мы с Вами грызёмся называется ЧАСОВОЙ ФОРУМ, а не как-то по другому, а значит человек с любыми часами и любым достатком имеет право здесь писать и высказывать своё мнение, если не нравится, то создайте свой форум, а-ля форум "Жителей Рублёвки", вот там будут присутствовать только "Свои, правильные люди".

freejur 04.02.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 2336505)
Не сочтите за наглость с моей стороны, но нижайше Вас прошу, не говорить "НАМ", по моему голосования по предоставлению Вам полномочий говорить от лица огромного сообщества не было

Вы не находите, что предъявлять какие-либо претензии по этому поводу может только участник этого сообщества, коим Вы не являетесь?

emedi 04.02.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2336489)
каким образом "культ карго" соотносится с темой дискуссии?..

Позволю себе цитату из вики (с некоторыми примечаниями):
Цитата:

В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек (в нашем случае - "сказочные" копии часов, которые без всякого стеснения называют "Radiomir", "Luminor", "Submariner"...). Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (в нашем случае - верят в то, что причиняют немыслимые страдания владельцам оригиналов). Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA».("Marina Militare")
Цитата:

Что значит "высасывать из пальца"?.. Уже дети в детском саду знают про лавстори ПАМа и "Ролеха"…:D

Не находите, что "Мануфактура Манбушье" в этой лавстори откровенно лишняя?

Цитата:

Да-да-да, что там с себестоимостью?:eek:

Вас кто-то заставляет покупать?

Цитата:

Если не затруднит, ткните меня в эти слова в моих сообщениях;)

Затруднит. Полагаю, что здесь не так много смельчаков, способных открыто обсирать участников веток "П", "Р" и т.д. Инсинуации и "тонкие" намеки имеют место быть, да.

CHE_BUR 04.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от ufhgbz (Сообщение 2330789)
Пока любимая жена подлатала ремешок несколько дней походил с радиомиромВложение 624731
Извините за качество фото. Часам кстати поменьше-полгода эксплуатации, радуют.

Что с рукой? Пытался отгрызть владелец Панерая?

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 2336410)
Не хотел, но отвечу.

Жгите сударь!

Цитата:

очевидно владельцев Памов коробит

Ага, аж в штаны прудим :D По ночам кошмары, Сталлоне в ММ, вместе с вьетконговцами пытает американских солдат.

Цитата:

от того, что они потратили на "эксклюзив" "пятёрку" зелени с "+"

Ээээ, ну может чуть подороже.

Цитата:

а какой-то пацан купил похожие за $150 максимум и доволен как слон.

Почему похожие?
ЛУЧШЕ!!! Вы посмотрите на соотношение цена/качество! Да, качество не ахти. Но ЦЕНА!!! Так что

— Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы! (С)

Цитата:

Я тоже отношу себя к потребителям мануфактуры Манбушье

:D:D:D:D Спасибо вам! Я понимаю что не вы автор словосочетания "Мануфактура Манбушье", но вот фраза "Потребитель Мануфактуры Манбушье" это звучит. Я бы сказал ЗВУЧИТ!!!

Цитата:

(нравится дизайн "Калифорнии", просто, лаконично и отсутствует лишнее), хотя и могу позволить себе купить часы во много раз дороже, но не вижу смысла тратить на аксессуар такие деньги

Ну вот почему всегда на этом месте просадка? Неужто вы не понимаете, именно эти две фразы и роднят вас с "розовым" до той степени что "невозможно отличить". Ведь известные адепты подделок и борцы с предметами роскоши после покупки очередного УлисНардена твердят потом в розовом как мантру
- просто дизайн нравится,
- могу купить дорогие,
- просто дизайн,
- я крут мне цацки не нужны,
- я не пукну, я не пукну, это нея...
Завязывайте вы эти оправдания. Перед кем вам оправдываться? Переходите в наступление! Помните, вы несете звание "Потребителя МАНУФАКТУРЫ МАНЬБУШУ"!!! Давите их, Памоводов! Больше тем!
Почему никому не известные итальянские проходимцы, крадут дизайн у трудяг Китайцев? Да еще и пытаются втютюрить этот дизайн за такие деньги?
За что? За механизм копеечный? За дизайн? Смешно!!! Какой там дизайн?! Палка - палка - огуречек?

Цитата:

и в кругах Памо-обладателей я не вращаюсь.

Правильно! Это вам должно претить!

Цитата:

Как пример, мой знакомый одев Stuhrling, похожий на Bovet, попал случайно в богемную тусовку, и что бы вы думали, никто из них не определил, что стоимость этих часов всего $200 (бирки на часах увы не было :D), наоборот крутили в руках и только восхищались дизайном.

Фейспалм.... Ну откуда вы эти примеры выдумываете? Со слов знакомого?
Опять "розовые" нотки. "Я тут надел хоммаж ролекса за 3 тыс, так один известный олигарх, на сельхоз выставке в Кижах, прям глянул, потом побледнел и в ноги кинулся."
Я вот специально посмотрел этот ваш Штюрлинг......если они похожи на Бове.....то то я магистр Йода. Каким это местом они похожи на Бове???
И чем тогда восхищалась тн богемная тусовка?

Цитата:

Знатоки, способные определить с расстояния стоимость часов присутствуют только на этом форуме ;), а в реальной жизни пересечься с ними шансов очень мало.

Так вы придите на тусовку к Памолюбам, покажите им, откройте глаза, люди то страдают, заблуждаются. Палят деньги на всякую фигню, а детишки то не кормлены!!! Кто если не вы??

П.С. Эх нету былой страсти в спорах. Я вот вам подкинул поленце, дальше сами, товагищи, сами!!

Gur05 04.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2336684)
П.С. Эх нету былой страсти в спорах. Я вот вам подкинул поленце, дальше сами, товагищи, сами!!

Отвели душу? Пальчики не устали кнопочки нажимать, здесь между прочим ветка про хомажи, и что же Вы заходите на неё, это же, судя по всему, не Ваш раздел. А так, да, можно забежать сюда, нагадить, пальцами раскинуть, почувствовать своё превосходство, показать, кто здесь хозяин жизни, а кто .....

Therion 04.02.2014 20:39

Навеяло...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/...77f_8e9fa3b_XL

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru