Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Professional 300m Quarz. Брать или не брать? Вот в чем вопрос.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152518)

gurgen 19.02.2013 14:33

Прошу прощение если своими постами ввел в заблуждение аудиторию.. Уточнюсь.. Что я СМОГ договориться в ОПРЕДеЛЕННОМ месте за 6200 шекелей наличными за кварцевый Симастер.
Прошу не рассматривать эту цену как допусимую во всех бутиках Израиля.

gurgen 19.02.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1730243)
Ну как же? Вот И Вы там были, мед пиво пили....:D

Константацию вижу, совета не вижу.

bsfart 19.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1730278)
Константацию вижу, совета не вижу.

О совете речь и не шла.
Вы сказали
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1730220)
Я не знаю кто кому и куда советовал ездить.

Я своим постом
Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1730243)
Ну как же? Вот И Вы там были, мед пиво пили....

лишь хотел сказать, что Вы "присутствовали", когда форумчанину из Германии советовали (не Вы конечно) съездить на шоппингсимастер тур в Израиль. Не более:) И не менее:D

vovassik 19.02.2013 19:51

спасибо gabik за внятный ответ . сожалею что невольно спровоцировал вашу пикировочку с
gurgen
со своей стороны могу сообщить что в тель авиве у меня попросили 7000 наших тугриков( не торговался - померил и ушел) сказали осталось 2 штуки последние (каньен захав -
gurgen знает) может если поторговаться... да за наличку...
а кстати есть люди на форуме кто может продатьчасы за границу я имею ввиду проверенных постоянных обитателей форума я вот все сомневаюсь - может маленько подняться по деньгам да взять б/у автомат

gabik 19.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от vovassik (Сообщение 1730844)
спасибо gabik за внятный ответ . сожалею что невольно спровоцировал вашу пикировочку с
gurgen
со своей стороны могу сообщить что в тель авиве у меня попросили 7000 наших тугриков( не торговался - померил и ушел) сказали осталось 2 штуки последние (каньен захав -
а кстати есть люди на форуме кто может продатьчасы за границу я имею ввиду проверенных постоянных обитателей форума я вот все сомневаюсь - может маленько подняться по деньгам да взять б/у автомат

Не за что.
Пикировочка тоже не проблема.
7000 шкалим (порядка 1400 евро) это не очень плохая цена. Если ещё поторгуетесь, и скинете ещё 100 евро, то будет вообще хорошо.
На форуме много проверенных продавцов, но до механики надо будет подняться на 700-1000 евро.
имхо всё.

gurgen 19.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от vovassik (Сообщение 1730844)
gurgen

Если потрговаться можно и 6500 договориться.. Это полюбас дешевле чем в России.. Механику б/у советую вам посмотреть в яд штайм. Можно найти хорошие варианты по хорошим ценам и классном состояние.Вот пару дней назад наблюдал

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru