|
Интересная статья по вопросу в Ведомостях:
Кто реально владеет пенсионными фондами с 1,5 трлн рублей резервов и накоплений вобщем-то именно это и вызывало мои вопросы: Цитата:
|
Еще одна статья по вопросу в Ведомостях:
Пенсионным фондам прописали жесткую диету Цитата:
|
Я ИП (Индивидуальный предприниматель) в этом году заплатил в ПФ 36т.р. Хотя лет пять назад платил всего по 100 рублей в месяц. Честно сказать, я даже не интересовался, какие проценты куда идут от этих денег. Я так и не понял, надо куда бежать с заявлением или нет? :confused:
|
Еще одна статья по вопросу в Ведомостях:
Большая чистка для НПФ Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть сам для себя пенсионным фондом. Так я хоть что-то получу. А то приду спустя четверть века за пенсией, а мне кукиш покажут.
Придется нарушать закон и заниматься предпринимательством не регистрируясь. Заботятся о нас, однако... |
Цитата:
Статус дороже денег Пенсионный фонд «Газпрома» готов пожертвовать пенсионными накоплениями, лишь бы не превращаться в акционерное общество и не раскрывать владельцев... Цитата:
|
Ну вон навальный тоже победы добивался. И чего? Ничего. Так и здесь. Не пойдут на это. Так больше для проформы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас все непредсказуемо... чтоб сюрпризом не оказалось... зато есть и плюсы, после акционирования хоть посмотрим (может быть), кто реально управляет этими деньгами ;) http://vdmsti.ru/img/newspaper/2013/...671_a_pic1.GIF |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |