Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Извечный выбор: Breitling vs Omega (покупать буду на Маркете) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152184)

Mafia manufacture 31.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1695740)
Опа! Второй раунд!:D

Андрей - Не дождёшся ( читается со злорадством ) !:D;)

P/s Мне в своё время больше нравился Брайт ( те модели которые не блестят как яйца у слона ) , но современем по прочитанной информации из разных источников остыл так сказать к нему . После выхода В01 опять зауважал потому как есть за что , но на данном этапе считаю что Омега более продвинулась в своём бюджете нежели Брайт ( он как бы в роли догоняющего на сегодняшний день ) имхо
Но надо сказать что Брайту сложней , он независимый и поддержки ждать не от кого !:rolleyes:
Надо бы Брайту свой трёх стрелочник замутить и отказаться со временем от ЕТА ( так как серьёзно дорабатывать он ЕТА всё равно не хочет ) и будет ляпота и гармония !

gromm 31.01.2013 20:22

На самом деле ,в свое время, в пользу Омеги решающим фактором стала толщина. Брайт смотрится внушительней, фактурнее. Ношу и "блестючий" биколорный Брайт и Симастер. Брайт явно заметнее.))))) Тут что кому больше подходит и кто что хочет от часов.. Но Омега удобнее- безусловно. Без примерки не стал бы брать ни то ни другое.
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1695848)
Омега более продвинулась

В данном случае примерно на одном уровне. Мы же не 8500 сравниваем?

Mafia manufacture 31.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1695857)
1 ) На самом деле ,в свое время, в пользу Омеги решающим фактором стала толщина. Брайт смотрится внушительней, фактурнее. Ношу и "блестючий" биколорный Брайт и Симастер. Брайт явно заметнее.))))) Тут что кому больше подходит и кто что хочет от часов.. Но Омега удобнее- безусловно. Без примерки не стал бы брать ни то ни другое.

2 ) В данном случае примерно на одном уровне. Мы же не 8500 сравниваем?

1 ) О чём я и отписал ТС ( по поводу толщины корпуса ) и блестючести , так как у него некоторое время это будут единственные часы !;)
2 ) Если брать трёхстрелочник , то уровень у Омега более продвинутый , так как они ЕТА доработали прилично !
А то что Омега сейчас немного превосходит Брайт , это я к тому , что на данный момент у неё больше разработок и своих калибров при этом они с Брайтом в одной ценовой категории .

gromm 31.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1695878)
на данный момент у неё больше разработок и своих калибров при этом они с Брайтом в одной ценовой категории

Согласен. И согласен с тем, что весовые категории SG и независимого производителя- разные)))
Но Брайт - это часы не разума но сердца
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12200

Не часы, а праздник же! )))))
Продавать даже не охота. Но надо)))

Mafia manufacture 31.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1695903)
Согласен. И согласен с тем, что весовые категории SG и независимого производителя- разные)))
1 ) Но Брайт - это часы не разума но сердца
Не часы, а праздник же! )))))

2 ) Продавать даже не охота. Но надо)))

1 ) Не спорю , но ценник у Брайта всё же не для ЕТА :rolleyes:
2 ) Надо , так как очередная хотелка требует :rolleyes: расскажи хоть что за хотелка то ?! :rolleyes:;)

gromm 31.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1695917)
расскажи хоть что за хотелка то ?

Да уже не хотелка))) Бреге Type XX. Ашот уже видел)))

Neurohirurg 31.01.2013 21:41

А по мне странное сравнение данных марок. Внешне совершенно разные часы. Как их можно сравнивать? По всяким там рейтингам - они рядом. Но по философии разные. Я бы просто выбрал те, что больше понравятся. кстати с 5 метров легче Брайт угадать, чем Омегу.

REA 31.01.2013 22:11

Цитата:

Опа! Второй раунд!
Только пожалуйста, давайте не будем про ТАГи вспоминать ;)

gromm 31.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1696112)
Только пожалуйста, давайте не будем про ТАГи вспоминать

До Вашего поста и не думал. Но теперь напомнили...... Даже и не знаю))))))

Dima343 31.01.2013 22:20

Цитата:

Да уже не хотелка))) Бреге Type XX
Захотелось Леманиевской экзотики? Хорошие часы

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru