|
Цитата:
P/s Мне в своё время больше нравился Брайт ( те модели которые не блестят как яйца у слона ) , но современем по прочитанной информации из разных источников остыл так сказать к нему . После выхода В01 опять зауважал потому как есть за что , но на данном этапе считаю что Омега более продвинулась в своём бюджете нежели Брайт ( он как бы в роли догоняющего на сегодняшний день ) имхо Но надо сказать что Брайту сложней , он независимый и поддержки ждать не от кого !:rolleyes: Надо бы Брайту свой трёх стрелочник замутить и отказаться со временем от ЕТА ( так как серьёзно дорабатывать он ЕТА всё равно не хочет ) и будет ляпота и гармония ! |
На самом деле ,в свое время, в пользу Омеги решающим фактором стала толщина. Брайт смотрится внушительней, фактурнее. Ношу и "блестючий" биколорный Брайт и Симастер. Брайт явно заметнее.))))) Тут что кому больше подходит и кто что хочет от часов.. Но Омега удобнее- безусловно. Без примерки не стал бы брать ни то ни другое.
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Если брать трёхстрелочник , то уровень у Омега более продвинутый , так как они ЕТА доработали прилично ! А то что Омега сейчас немного превосходит Брайт , это я к тому , что на данный момент у неё больше разработок и своих калибров при этом они с Брайтом в одной ценовой категории . |
Цитата:
Но Брайт - это часы не разума но сердца http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12200 Не часы, а праздник же! ))))) Продавать даже не охота. Но надо))) |
Цитата:
2 ) Надо , так как очередная хотелка требует :rolleyes: расскажи хоть что за хотелка то ?! :rolleyes:;) |
Цитата:
|
А по мне странное сравнение данных марок. Внешне совершенно разные часы. Как их можно сравнивать? По всяким там рейтингам - они рядом. Но по философии разные. Я бы просто выбрал те, что больше понравятся. кстати с 5 метров легче Брайт угадать, чем Омегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |