|
Именно поэтому в том числе и Обожаю свои GS, обладание превзошло в разы все ожидания!
|
Цитата:
|
Нау, если слишком нелепо на руку сядут, тогда Ап Джамбо. Алгоритм выбора есть теперь, это главное. Нау в приоритете.
|
Вложений: 1
Вот так джамбо смотрятся.
|
Цитата:
Ведь выбор зачастую интереснее и эмоциональнее обладания. Так сказать растягиваю удовольствие. Но если очень свербит надо брать, хотя бы для того, чтобы понять что Ваш ГС для Вас лучше любого ПП и АП. |
KDV, этого я опасаюсь) это одна из причин всех сомнений так же, в которой боюсь себе признаться. Так быть не должно))
Новые заходы, это иные модели смотрите часов, так? |
Цитата:
|
Важна толщина, если корпус толстый, заводная головка не упирается у меня.
|
Цитата:
Все верно, иные, иной стилистики. Плюс в моменте сравниваю со старыми. Картина становится яснее. Я хоть и проголосовал за Акванавт, но на Вашем месте взял бы Нау. |
Удивительное дело! Читал несколько лет назад форум, темы с заголовками "муки выбора" и не мог себе представить, что в этом приятном занятии по сути, могут возникнуть сложности, которые сложнее решить получается, чем производственные моменты в работе))))
Я к Нау и склоняюсь, нужно выкроить время, примерить вновь, отфотографировать и показать Уважаемым) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |