|
Недавно приобрел RADO D-Star 200. Захотелось чего-то синего на руке =)
Все прошло отлично, покупкой очень доволен, как и общением с ghost38. |
Благодаря Сергею, приобщился к новой для меня марке JEANRICHARD. Сижу, смотрю на них - нравится, как и понравилось общение с Сергеем. Спасибо ему большое!
|
Сергей, спасибо большое за часы. Честно говоря, уже ехала с намерением их у вас приобрести. Чем больше смотрела на их фотку, тем больше убеждалась, что хочу именно их.
Приятно было с вами познакомиться, надеюсь, что еще раз порадуете меня ближе к лету :) Успехов вам и хороших клиентов. |
Заказал Dior Christal. Всё чётко, замечательно.
Без пустых обещаний. Рекомендую смело. |
С Сергеем однозначно приятно иметь дело. Покупал у него Rado Sintra, приятное отношение, всегда держал в курсе событий несмотря на некоторые сложности в доставке. Видно, что человек переживает за то, чтобы клиент получил то что ожидает. Спасибо.
|
Большое спасибо Сергею. Сервис качественый и опреативный. Рекомендую данного продавца! Покупали RADO - TRUE Jubile R27656742
|
Удачная покупка!!
Покупал у Сергея жене RADO по очень привлекательной цене...все отлично..доставка на следующий день в Петербург!!!!!Всем советую!! Спасибо!
|
Сергей-профи. Все по делу, без лишних слов и движений. Хороших клиентов и продаж. Спасибо!
|
Очередное спасибо Сергею
Приобрёл для жены очередной подарок часы RADO, огромное спасибо Сергею!
Удачи! |
Спасибо большое Сергею. Приобрёл у него в подарок женские часики, все чётко и оперативно. Общение с человеком оставило очень приятное впечатление. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |