|
Цитата:
|
Пришло на импорт в Москву!!! Ура:)
|
От скуки перечитал предыдущую тему. Такое ощущение, что смотришь альбом со старыми фото. Вот рождение, вот первые шаги, в первый раз в первый класс, выпускной, армия-дембель, ну вы понимаете.
Ну и составил краткую летопись событий: 12.12.2012 - идея лимитки (тема Николаевича) 16.12.2012 - сформирован список. Появились ждуны. 17.12.2012 - Завод "Луч" дает добро! 18.12.2012 - принят окончательный вариант дизайна часов. 19.12.2012 - Появилась идея 2-й лимитки... 21.12.2012 - Пережили Конец Света (я - День Рождения) 27.12.2012 - заказ передан на завод 13.01.2013 - срок второй лимитки определен - ВЕСНА! 16.01.2013 - Получены первые снимки обратной стороны Лун.... Да нет, что вы!:D Крышек часов. 16.01.2013 - Завод осчастливил нас деревянной коробкой. 25.01.2013 - ЧАСЫ ПОЛУЧЕНЫ на руки нашими учредителями. 26.01.2013 - Опубликованы первые фото Лимитки. 26-27.01.2013 - Рассылка по бескрайним просторам... 29.01.2013 - Тема лимитки переехала сюда. продолжение следует... |
Цитата:
|
Красивые получились! Если будут свободные, поделитесь :)
|
Коллеги, вот сижу я тут, вяло перебираю в уме жизненный опыт, и вот какая идея пришла мне в голову.
Уважаемый Strad1 взял на себя миссию по доставке часов в руки москвичей. И здесь возникает потенциальная проблема точной идентификации получателя. В конце концов форум - это открытый ресурс, и ничто не мешает кому-то с черными мыслями представиться кем-то из списка и получить коробочку. Поэтому. Андрей, у Вас есть домашние адреса московских получателей. Не стоит ли переслать их Strad1, чтобы он мог задать простой контрольный вопрос про адрес и таким образом пребывать в уверенности, что передает часы именно в те руки, которые для этого предназначены? Поверьте, это не паранойя, а вполне реальная оценка умелости и оборотистости мошенников, а также забота о получателях и Strad1, которого знаю лично и давно, в том числе его болезненную щепетильность, которую и хочу оградить от любых неожиданностей. |
моя посылка засветилась на Казанском вокзале в Москве. Ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И моя там же...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |