|
Почитайте внимательно. Там я пишу о том что буду использовать cover для купания. Не стоит передергивать и постить отдельные самостоятельные фразы из контекста. Коротко дело выглядит так: я купил cover для моря. Hamilton для всего остального. Купаться в механике за 26000р я считаю излишним. Потом я обдумывал и советовался с форумчанами сдавать ли мне cover или оставить для лета. Отпуск у меня 100 дней и я провожу их на море. Обдумав решил оставить cover. Вскоре узнал что купаться в них нельзя. Хотя я не знаю с чего я Вам должен все разжевывать и докладывать.
|
по ходу тема созрела для раздела "офтопик" имхо
|
Уважаемый OlegFalko,
я внимательно прочитал ваши темы, о том, что вы их планируете использовать для купания вы сообщаете ближе к концу темы, пообщавшись с форумчанами и придя к выводу о том, что их можно использовать как вторые часы. В начале же темы вы четко пишите, что вам уже через три дня после покупки захотелось обменять купленный кварцевый Ковер на более дорогие мех. Гамильтоны. И фото вы прилагаете Гамильтона и Ковера лежащих вместе, т.е. как я предполагаю во время покупки Ковера вы и Гамельтоны мерили, соответственно изначально у вас не было цели покупки часов для плавания. Купив в последствии Гамельтоны вы попросту решили сдать вторые часы, а так как использованные в употреблении часы (при условии, что они исправны) по закону о ЗПП в 14 дней срок вы не имеете права, то вы решили аргументировать свой возврат таким вот способом. Вы мне конечно же не обязаны ничего разжевывать и докладывать, но создав тему постарайтесь писать правду. Я не могу утверждать, что все так и было на 100% это лишь мое личное мнение. |
Цитата:
|
Алексей, это лишь домыслы. Извините, но это так. Cover я бы оставил, если в них можно было плавать. Обратился я в магазин с просьбой о возврате или обмене на часы с высокой защитой от воды лишь тогда, когда узнал что их водозащита не предусматривает купания в море. Далее, как умный человек, не считаю нужным что-то объяснять взрослым людям. Отзыв на основании факта я оставил. Кому надо, тот сделает свои выводы.
|
Олег, а были ли изначально акцентированы требования к водозащите? Может быть вы вскользь про это сообщили продавцу? Из представленных Вами же фотографий видно, что все часы явно не из числа дайверов. Я не думаю, что продавец мог так грубо промахнуться и вместо часов с усиленной водозащитой предложить вам почти "классику".
|
Мы с ними обсуждали браслет для купания в море, который мне посоветовали купить в сц. На кассе я задал мч лишь два вопроса:
1) в них точно можно купаться в море? 2) там минеральное стекло или пластик? Ответы получил: 1) можно. 2) у нас на сайте указано что оно сапфировое. Это ошибка. Оно минеральное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY[/media] |
First
Я очень рад что привлек Ваше внимание в такой высокой степени. Столько текста из разных мест скопировали, вставили и расставили по своему усмотрению. Только ролик ужасно глупый, уж простите. Но из текста очевидно, что cover куплены для лета и моря. Если Вам видно что-то иное, то извините, но это дело Вашего вкуса. Чтобы не тратить свое время напрасно и не разочароваться в некоторых собеседниках скажу словами Б.Ш.Окуджавы: Да, давайте прекратим этот разговор, а иначе мне покажется, что я имею дело с... Отзыв есть. Его прочтут многие люди перед покупкой часов в этом магазине. Выводы будут делать сами. Всем большое спасибо за участие. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |