|
Цитата:
идут... идут себе спокойно... ;) Цитата:
только изредка на другую руку одеваю вторые... :p Цитата:
(ждем отчет) ну а по теме: Алексей, возьмите на недельку AP ;) оно того стоит... |
Цитата:
|
По-моему скромному мнению, при желании можно было бы целый отдельный форум открыть для каждого из сравниваемых конкурсантов! Нет сомнений в качестве и престижности Картье. Кстати, по узнаваемости бренда среди "широких и узких масс", ОД не идет ни в какое сравнение с Картье. Тут поспорить с ним может только Ролекс. Другая сторона медали, "линкоровская" репутация ОД среди часовых домов. Его и сравнить-то, кроме как с Бреге и РР не с кем! Так. что если вы считаете себя ценителем часового искусства или тем более того его знатоком (!) вопрос, о выборе отпадает сам собой. На Вашем месте, взял бы ОД. Только для себя и собственной pro-часовой душеньки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой подход проще: есть возможность и желание - куплю. Нет - все равно куплю, но другие. |
Одно время загорелся купить калибр де картье этот, но после нескольких примерок подостыл-сильным было только первое впечатление.
АП в вишлисте стоит на одном из первых мест: каждый раз как в разделе бу появляется-сразу думаю про покупку, но жаба и некое пересечение с имеющимся ролексом останавливает пока) п.с. вообще по хорошему завидую ТС: с такой скоростью часы менять-надо иметь талант) |
Вложений: 2
Прав г-н Laureus, Calibre - не те часы Cartier, которые стоит сравнивать с Дубом.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359462447 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359462430 |
Дуб или жабка
Думаю, если в вашем "послужном списке" опыт со спортом от Дженты ограничивается прошлым малым VC Ovs, то стоит взять дуба.
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, был у меня и малый 2004 г/в, и крупный современный дуал тайм 2010 г/в. |
Алексей, давай на "ты" :)
Ну если совсем на чистоту, то настоящий Дуб - это Джамбо. Все остальное - вариации на тему. Калибр возьми сначала, продли себе удовольствие :) Хотя мне Сантос Дюмон по душе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |