|
Свой Сумо на 6R15 ввел в эксплуатацию месяц назад.
В итоге + 5 сек/месяц. Понятно, что не всякое изделие этого калибра дает такой результат, но ведь изначально такая возможность в него закладывается? Конечно, я таким результатом доволен, хотя, наверное, такая точность будет не всегда. |
to sacramoni.
5 сек. из коробки это хорошо. А месяц, если носить каждый день - это обкатка. Если еще месяца через 2-3 будет та же точность, то я буду искренне рад за Вас. Удачи! |
Уважаемый mpak,
Поздравляю с пополнением коллекции и желаю что бы часы радовали и носились с удовольствием! :) Удалось ли отрегулировать браслет, чтобы часы сели удобно? Меня отсутствие микрорегулеровок на Сейках немного напрягает. |
Сидят вполне удобно, хотя с микрорегулировкой было бы проще. А так - чуть свободнее, чем я привык, но не болтаются.
|
Добрый день, ув. mpak, не могли бы Вы разъяснить, какова природа белых полосок на стрелках?
|
Цитата:
|
С пополнением коллекции!
Точного хода! |
С пополнением коллекции и точного хода.
|
Цитата:
|
По опыту использования, в любом случае время на 033-м САРБе видно. При хорошем освещении это полированные отражающие стрелки и метки, при плохом - они же, в темноте - люминофор. Ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы время на этих часах не считывалось. В этом плане модель очень продумана. Другое дело, что в 021-м САРБе этот момент (по слухам) проработан дополнительно за счет насечек на метках, но, т.к. у меня этой модели нет, судить не берусь.
Что касается толщины стрелок, то, на мой взгляд, более зауженные стрелки 033-го САРБа как раз таки способствуют более точному считыванию времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |