|
Я думаю задачей фильма и сценария было показать "обратную сторону" конца жизни Высоцкого.
Отсюда и сюжет. Глупо было бы снимать то, чего много в кинохронике - жизнь в театре, концертные записи... Это все можно в документалистике посмотреть. Да, показана неафишируемая ранее сторона жизни. Высоцкий вполне адекватно показан. Все это было - и концерты, и переутомления, и медицинские наркотики... Если кто-то спросит - а зачем это все показывать? Этично ли это? Каждый ответит для себя сам. |
Цитата:
Ваня мелькает повсеместно,такое ощущение,что кроме него,типажей уже нет.Заколебал.Как актер он полная бездарность. Смотрел его (фильм) принципиально от корки до корки,начитавшись негативных отзывов.Посмотрев творение,подписываюсь,что это УГ. Там и фильм слабый и актеры просто никуда.Проскальзывает,что это именно тяп-ляп и сняли,а не трудоемкая,вдумчивая работа. Акиньшина в роли Татьяны Ивлевой неубедительна. Вместо Смолякова,Ильина и Панина можно было брать Джигурду,Цекало и Пашу Волю. Ничего бы толком не поменялось. Пипл все равно ходит в кино и хавает...Серьезное и интересное кино наши режиссеры перестали снимать. Идет переориентация на низкопробное действо с исключительной целью коммерческой продажи конечного продукта на прокат и копии. Считаю,что фильм можно было бы снять более целостный.Меньше чернухи. Показать,что Высоцкий был прежде всего неординарной личностью,талантливейшим певцом,поэтом,актером и т.п. Это был действительно интересный человек.Жизнерадостный и яркий. А показали угрюмого,больного нарика и алкаша.... Жду очередной шедевр,с загримированным Безруковым в роли Фредди Меркьюри.С кошками,бухлом и песнями под гитару. Dee do de de, dee do de de... Не кидайте камнем,все ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю, для чего надо было выставлять Высоцкого в таком виде... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кроме отвращения к создателям этого фильма, никаких других эмоций нет. |
Цитата:
этого шлака.Скорее для так называемого "вау-эффекта".Ведь еще никто не рассказывал о этой стороне жизни Высоцкого.Скажу более,мало кто знал о ней.Таким дешёвым способом,они пытались побольше народа согнать в зал. От фильма и актёров остался плохой осадок. Осталось только снять фильм про старческий сифилис Ленина и юношеский триппер Сталина.Для полноты погружения народом в таинства жизни их кумиров так сказать. |
Да ладно, никто не знал. Вы что, Влади не читали? "Владимир или прерванный полёт". Сколько уже лет прошло? 25?
А что лучше-то? Канонизировать и врать, что он был безгрешен? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показаны пару дней из последнего года жизни человека, в один из которых он переживает клиническую смерть. Ничего не выдумано в этом плане. Человек серьезно болел, был зависим от лекарств, но продолжал работать, жить... Это и показали в фильме. В чем его обгадили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |