|
alex58 с психикой всё хорошо,благодарю)У меня был интерес услышать от форумчан кто что думает,а на женщину обиду держать нельзя;)
|
"Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. "
Для вашей Визави - "Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата! " Оскар Уайльд р.s. Цитата ум дурака :) p.p.s. Да и мысль (цитата ?) Пелевинская спорная, это просто говорит о том что человеку нравятся машины и часы и он в них разбирается. Не его же вина в самом деле что самые лучшие экземпляры очень дороги а у человека денег мало, накопит и купит что вожделел |
>>>
|
Судя по Пелевину, принадлежность к высшим классам общества выдает способность хорошо разбираться в грибах.:D
|
Цитата:
Лисенок хвалится:А мне родители часы подарили золотые -" Вашерон Константин". С календарем и фазами луны. Волчонок: А мне тачку крутую купили - Порше. 350 км/час. Медвежонок: А мне, а я, а мне... А я вам всем по морде дам! |
Цитата:
Таких товарищей цитировать и в пример ставить не стал бы. Читать конечно не читал, сейчас времени не то что на муть, на нормальные книги просто нет. Да и не когда такими произведениями не интересовался, только детективами, шпионскими романами, четкая логика и холодный расчет, а если логика в сюжете начинала автором теряться, то я сильно обижался:D Думаю читать Пелевина обязательно нужно интеллектуалам (кам), которые его цитируют. Но как и сказал в начале, заинтриговали, фильм попробую посмотреть. |
Цитата:
Но фраза звучит красиво и заумно, вследствие чего обрела некоторую популярность. Но вот что хотел сказать этим сам Пелевин, и что принято понимать под этим, могу только теряться в догадках. |
Вот девушка ляпнула фразу "заумную", встряв в чужой разговор, а вы рефлексируете:). Да забейте, и книгу ей подарите:
http://cwer.ws/media/files/u2013562/...zrecheniya.jpg Пусть жжет дальше:D! |
С ужасом думаю, принадлежность к каким слоям определяет знание изречений Конфуция :D.
|
..."логика в том , -.... что , нет никакой логики !" :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |