|
Особо не люблю торговаться. Понимаю еще когда речь идет о более-менее значительной скидке в абсолютном выражении. Но по-мелочи как правило не торгуюсь. Торг за копейки считаю занятием унизительным
Касаемо темы, ничего криминального в "без торга" не вижу. Если цена кажется мне адекватной то куплю Сам такого в объявлениях не пишу, но честно говоря, бесит, когда например, продаешь часы, и с учетом всевозможных факторов: часы б/у, корпус поцарапан, нет коробки, доков и т.д. ставишь цену в 30% от новых например, ну более-менее, адекватную. А в личку пишут, типа часы твои мусор, коробки нет, доков нет, б/у и поцарапаны, давай-ка, сделай мне по этому поводу скидку в 50% |
Цитата:
Все остальные вопросы в личку. Гарантирую быстрый и короткий ответ. |
Цитата:
К сожалению для многих покупателей и к счастью для многих продавцов такое правило за частую не работает. Я описал ситуацию выше лишь для того, чтобы было понятно, что деньги как закон сохранения энергии в физике, не возникают из ничего и не уходят в никуда, а лишь переходят от одного "индивидуума" к другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впору сделать опрос: Что бы я сделал, повстречав продавца, написавшего "Без торга"?
- прошёл мимо - прошёл мимо, презрительно посмотрев - популярно изложил бы ему, что такие объявления - противоречат здравому смыслу - то же, что выше, но с намёком "будет повторяться - пеняй на себя" - заставил бы переписать объявление или отдать товар с 90% скидкой - без затей засадил бы в ухо |
Цитата:
|
Да уж...
По сути все люди одинаковы. Но когда вижу такие темы и некоторые комментарии, то становится понятно, что у каждого свои "тараканы". И это прекрасно - так веселее жить :) Я вот честно даже представить не мог, что надпись "Без Торга" у кого-то еще и эмоции такие вызывает! |
Конечно, право у продавца никто не отбирает так написать, но такая приписка как-то грубо звучит, по-хамски что-ли.
Я иногда покупаю на форуме часики и некоторых форумчан даже не одни купил, но такими предложениями даже не интересуюсь. Такое чувство, что меня оскорбили, дескать нищебродам не суетиться. Хотя сам практически не торгуюсь при покупке. |
:eek:
Мне иногда очень интересно узнать, как думают другие люди. Интерес не праздный, вдруг я что-то упускаю в этой жизни или делаю не правильно... Серьезно, ни к кому не обращаясь лично, ответьте кто захочет: Как можно зайти на интернет площадку, открыть объявление о продаже, увидеть надпись "Без торга" и оскорбится этим!!!:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |