|
а точность хода в сутки +\- сколько сек . ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понятно от чего современные часы дорожают ? Это же не антиквариат |
Цитата:
Синие Мако 65-ые: около (плюс) +15-16 секунд в сутки. Черные Мако 65-ые: около (минус)-1,5-2 сек/сутки. Что странно, что у черных эксплуатация чрезвычайно жесткая (за полгода все в царапинах и следах от носки), но идут как хронометр (в COSC укладываются). У синих (лично мои!) эксплуатация достаточно аккуратная, но идут не так точно. Правда меня точность не парит, ведь это механика ;) для точности есть кварц. Браслет при ударах не держит совершенно. С моих раз браслет слетал. С черных раза 3. Если собираетесь прыгать в часах, то надо ставить ремень, или одевать другие часы. |
Доброго времени суток,уважаемые. Возник у меня такой вопрос. Решил приобрести себе такие часики через интернет магазин,так как в моем городе цена на них неприлично завышена. Доходит до 6800!(смоленск) Фигурирует 2 модели-FEM65002D и CEM65002D.Судя по картинкам одни и теже часы. А так больше особо ничего не вычитал. Объясните, пожалуйста. Прошу прощения,если не в тему. С уважением. Константин.
|
СЕМ - старое обозначение, FEM - новое, а часы действительно одни и те же.
По крайней мере, тут на сайте таки писали. Я свои Мако регулировал у мастера, сначала шли с погрешностью больше 20 сек/сутки, после настройки на приборе - подвожу раз в месяц, когда дату корректирую. |
Вложений: 1
Сорри, что здесь пишу, но тема касается mako, так что... Подскажите, на сколько надежна кнопка выставления дня недели в плане водонепроницаемости ? В 65-х она заркручивается а 75-х нет, вот интересно стало, может знает кто? Спасибо.
P.S. И чтоб в тему было. вот мои mako. |
Не переживайте, в плане надежности кнопка на 75 не хуже чем 65.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |