Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex начального уровня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151184)

yurayurayura 05.02.2013 05:06

Tudor -при всём уважении, не Rolex. При таком подходе можно много похожих часов найти. Всё таки речь о Rolex.

igor33 05.02.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1702346)
решил себя на 50-летие первым Ролексом побаловать,пока орпеделялся междучерным бездатным Субом(на все случаи жизни) и Халком(красив,зараза!!!

Ну, если уж на все случаи жизни, то почему без датый-то?

По теме. Сам опыта ношения Ролекса не имею пока, увы.... Но на месте ТС взял бы именно черномордый Суб с датой! Ну а новый или б/у, тут уж мне кажется каждый решает сам, без подсказок. Удачи!

xpress 05.02.2013 10:03

Вложений: 1
Вот идеальный универсальный начальный ролик, вполне доступный по цене (фото на мну)

freejur 05.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1703987)
Вот идеальный универсальный начальный ролик, вполне доступный по цене (фото на мну)

Хм... при всей моей лояльности к биколору, кмк Вы сделали в одном предложении сразу 4 ошибки - биколор не идельный, не универсальный, не начальный, и не особо доступный по цене (сталь существенно дешевле).

xpress 05.02.2013 10:43

Йа по-олбанске

freejur 05.02.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1704034)
Йа по-олбанске

Напишите по русски, что хотели сказать, я вас не понимаю. Заодно, с пунктом 3.2. Правил форума ознакомтесь.

MGS 05.02.2013 10:51

В свое время как и ТС был озадачен начальным Ролексом. Выбрал Саб с датой керамику + сталь. Не жалею. А вот теперь выбираю между вторым начальным - Гаусом (белым) или Экс 2 (белым). Имхо, начальный - Саб (с датой) или Экс.

freejur 05.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1704048)
В свое время как и ТС был озадачен начальным Ролексом. Выбрал Саб с датой керамику + сталь. Не жалею. А вот теперь выбираю между вторым начальным - Гаусом (белым) или Экс 2 (белым). Имхо, начальный - Саб (с датой) или Экс.

Почему белый Гаусс смотрите? Гаусс интересен в зелени, белый и черный дешевле, но очень сильно теряется шарм модели. Вот белый Экс2 он действительно выигрышней черного, в отличии от предыдущей модели в 40 мм, где черный выглядел лучше. В пару к стальному Субу смотрел бы либо зеленый Гаусс, либо ДДж2. Разумеется, это все мое субъективное мнение.

MGS 05.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1704071)
Почему белый Гаусс смотрите? Гаусс интересен в зелени, белый и черный дешевле, но очень сильно теряется шарм модели. Вот белый Экс2 он действительно выигрышней черного, в отличии от предыдущей модели в 40 мм, где черный выглядел лучше. В пару к стальному Субу смотрел бы либо зеленый Гаусс, либо ДДж2. Разумеется, это все мое субъективное мнение.

Почему белый - черт его знает, привык плыть против течения :). Просто уже аксиома, что Гаус должен быть GV. Хочется белого :).

freejur 05.02.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1704091)
Почему белый - черт его знает, привык плыть против течения :). Просто уже аксиома, что Гаус должен быть GV. Хочется белого :).

Еще на такой аспект обратите внимание - если белый не приживется (всякое бывает), то найти на него покупателя будет сложнее, чем на зеленого, да и угар по цене больше будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru