|
Купил свой Ориент в Питере в ларьке.(магазином это назвать трудно)Alltime сказал ,что таких часов в наличии нет.Пришлось покупать по бросовой цене в павильоне торгового центра,указанного на сайте Ориента,как оффициальный продавец.:)
|
Нравится модель ORIENT STAR Retro-Future Open Heart Collection WZ0021DA
http://www.watches88.com/pd-orient-s...n-wz0021da.cfm скажите, кто покупал на антологичных сайтах часы, их доставку UPS или FEDExp осуществляют до почты или до квартиры? Если на почту, то есть риск получить пустую бандероль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как расписаться в квитанции: 1. Почтовый служащий обязан взвесить посылку и показать Вам, что вес на весах совпадает с весом указанным на адресной наклейке . 2. Почтовый служащий обязан предоставить Вам посылку для внешнего осмотра на предмет целостности упаковки. 3. В случае расхождения веса (от 20 грамм ) или нарушения целостности упаковки (надрывы, отсутствие адресной наклейки и таможенной декларации, левый прозрачный или не прозрачный скотч) почтовый служащий обязан вызвать начальника смены и с Вами вскрыть посылку. В случае подмены или повреждения вложения составить два Акта в двух экземплярах — Акт о внешнем осмотре и Акт о вложении. |
Лучше покупать в реальном магазине. Сначала нужно померить часы, а только потом платить за низ деньги.
|
Вот тут у ребят из Японии несколько дешевле.
Отправляют EMS-ом. Не знаю хорошо это, или плохо, но лично мне два раза доезжало очень быстро и прямо до дома. Хотя народ и на них, конечно, ругается не хуже, чем на обычную почту России. Риск, конечно, всегда есть небольшой (тьфу-тьфу-тьфу). Вы в курсе, что на этих часах минеральное стекло? Цитата:
И вот тут уже низкий поклон этому форуму, где можно, вооружившись поиском и просто просматривая темы с живыми фото на руке от реальных владельцев, составить вполне неплохое представление о том, что это за часы, как они выглядят в реальной жизни, на руке и т.д. Ну и в конце концов любая другая живая информация на просторах инета. Например - вот видео этих часов ;) [media]http://www.youtube.com/watch?v=CxJ7fgid9w0&feature=player_embedded[/media] Лично я все свои часы покупал через инет, без примерки, просто тщательно изучив и просмотрев кучу инфы по теме. И ни одни меня не разочаровали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |