Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите ваши новые 2012 года бочки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150917)

Therion 24.01.2013 20:28

MrChronoу форумчанина Мераном или на ************

hzhz 24.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1681650)
Я про фирменную специализированную краску для нанесение на циферблат, там размер частиц в 7 раз меньше чем у той которая по 100 руб за 10 грамм.

Та, что по 100 р очень неплохо ложится!И уж точно гораздо лучше чем отсутствие люма вообще!Свои 6-7 часов светит как-никак.

seconda 24.01.2013 21:37

а в чем прикол этой новой бочки. По моему старая со следами инструмент.обработки смотрится гораздо интересней чем полированный новодел.

Visher 24.01.2013 21:44

Я пока еще не увидел новую бочку, которую хотел-бы купить.

Składacz 24.01.2013 21:47

А как мотор крепится к корпусу? С помощь. кольца из дешёвого пластика?

hzhz 24.01.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1682256)

Будем надеяться, что из дорогого!:D
На фото было видно.Беленький такой!!!:D

skynomad 24.01.2013 21:59

А по моему, т.е. ИМХО. Получил новую бочку с таким же синим цифером( вот и ругай полсе этого почту, ну не чего она на другом отыграется) - ЧЧЗ однозначно зачет. Да, это новое прочтение, но оно хорошо само по себе, инсинуации про блеклый цвет цифера совсем смешными становятся когда своими глазами смотришь, даже браслет ... вы мня извините, но родной браслет сейки 6139 может только на право одноклассника претендовать. Если учесть, что ценник этих часов прямо провоцирует на тюнинг, то 5 по 5бальной шкале.
Про люминофор. Я покупаю порошок и сам развожу его. Зерно разное и в особо мелком смысла нет, разница в основном в скорости отклика на освещение и в обратнопропорциональном времени послесвечения, но опять же послесвечения отечественных "люминов" для часов за глаза

Abirvalg 24.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1682256)

Да. именно с помощ. кольца и дешёвого пластика. Сегодня забрал на почте вкладыши сейко сине-красные, приедет бочка и сразу будет видно стоит оно того или нет.

hzhz 24.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1682289)
А по моему, т.е. ИМХО. Получил новую бочку с таким же синим цифером( вот и ругай полсе этого почту, ну не чего она на другом отыграется) - ЧЧЗ однозначно зачет. Да, это новое прочтение, но оно хорошо само по себе, инсинуации про блеклый цвет цифера совсем смешными становятся когда своими глазами смотришь, даже браслет ... вы мня извините, но родной браслет сейки 6139 может только на право одноклассника претендовать. Если учесть, что ценник этих часов прямо провоцирует на тюнинг, то 5 по 5бальной шкале.
Про люминофор. Я покупаю порошок и сам развожу его. Зерно разное и в особо мелком смысла нет, разница в основном в скорости отклика на освещение и в обратнопропорциональном времени послесвечения, но опять же послесвечения отечественных "люминов" для часов за глаза

Ну вид - то общий вполне приличный.ТОлько вот с люмом реальный косяк.Я тоже сам наношу.Но, боюсь, что цифры идеально не нарисую.В итоге будет УГ, а не часы, это на винтажных следы репассажа не смущают.Новые стрёмно будут выглядеть.Вобще, хочу ту, что с ляпами.А нЭту.

asap 24.01.2013 22:08

кольцо пластик . но для нас это не проблема . есть сталь . люминий любые кольца . но пластик все таки полегче . чуток

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru