|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
мои старички за 8-лет жестоких испытаний ни разу не подвели.Японцы честные ребята если они что-то пишут то они отвечают за качество.не даром у них самые надежные машины, корабли и любая техника. поэтому я убежден ,на все 100,что в протреках 10бар можно и нужно плавать и погружаться под воду. |
suntribe я сделал все согласно инструкции, правда, теперь минутная стрелка встает на свое место когда секундная на 50ой минуте. Но минутная стрелка за 1 минуту делает несколько небольших скачков, и раньше она вставала по центру метки одновременно когда секундная на "12".
Или мне так казалось...? |
GhostOfaZrael за время отдыха в Таиланде я так и не успел заняться дайвингом. Но я практически не снимал часы с руки. Они были и на гонках, и на разных аттракционах в Сиам парке, включая свободное падение...и на погружениях с маской, максимальная глубина метров 5. В связи с чем вопрос! После снорклинга из часов долгое время выходила вода при нажатии на кнопки. Хотя под водой я их не нажимал. Это нормально?
|
Цитата:
Значит штатно часам ничего не должно было случиться. Возможно такой конструктив кнопок. Тут нужно мнение владельцев аналогичной модели. У меня появиться свой 550ый не раньше чем через месяц увы. |
Вложений: 2
Не нашел другую тему, поэтому решил похвастаться сюда.
Пока ждал Хамильтоны, решил посмотреть какой-нибудь кварц и в конце концов купил эти Касио быстрее чем те приехали)) Вложение 406387 Вложение 406388 Да. Вживую они выглядят гораздо интересней чем в онлайн-каталогах. В общем я доволен. Пока разбираюсь с функциями (инструкция не слишком доброжелательна... вообще пока это самое слабое место), пока не разобрался со шкалой от -10 до +10 - как по ней ориентироваться? она просто относительная или эти цифры соответствуют каким-то данным барометра/альтиметра? А еще - альтиметр - если не задавать "свою" высоту - по умолчанию показывает высоту над уровнем моря или я что-то не то понял? И наконец - на самом циферблате (вокруг солнечной панели) тоненькие деления - это просто так или они тоже что-то показывают? |
поздравляю с обновкой!!!
|
В модели prw-5000 такие деления тож присутствуют. Я думаю -это как то связано с магнитным датчиком.
|
Цитата:
Цитата:
|
BLAKMAR - спасибо!
EgoOmnes: Цитата:
Цитата:
Опять же - согласно инструкции "Встроенный альтиметр использует данные атмосферного давления для вычисления высотыВашего текущего местоположения. Вытакже можете ввести относительные данные высоты (низшая точка горыперед восхождением, первый этажздания), на основании которых альтиметр будет вычислять высоту." получается так, что должен определять и текущую высоту и относительно заданной точки. непонятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |