|
А мне все модели очень понравились, цены на них нет. Год- косарь, средний рост. Пам становится дорогой игрушкой...
|
Да... В новых памах нет ничего что бы заставило сказать -"Вау".
Для себя выделил только бронзу. |
С Бронзой подстава конечно.
Хотя народ побузит для проформы, но раскупят-то также резво как и первую Бронзо, и ценники на Chrono24 будут как сейчас. Но вот если и в 2014 _внезапно_ новая Бронзо скажем с GMT появится... Уникальность проекта переходит в умозрительную плоскость. |
А мне понравились 514...но заводная головка-неПанераистная:(
|
А я доволен очень. Я еще в том году в преддверии выставки 2012 мечтал о Люминоре без скобы.
Great minds think alike. Бонатти выпустил 2 лимитки в злате на Минерве. Я облизнулся, но мечтать не перестал. И тут на тебе - РАМ512! Сталь, ручка, нет даты, и размер не 47мм!!! Супер!!! А с Бронзой Бонатти всех обманул, все же помним интервью где он писал, что из бронзы часов не будет в ближайшее время. |
Цитата:
Вот и один из волгарей, имея в наличии коллекцию, сопоставимую с бюджетом среднего ПГТ ( поселок городского типа), оглаживая несуществующую( но предпологаемую по роли) окладистую бороду, степенно заметил: " Овес нынче дорог, однако". И отпив из блюдечка мейсенского фарфора, с колотым сахарком, вприкуску, продолжил: "Это вам не фунт изюму. Эй, половой, тащи четверть вина смирновскаго, да чей то на закусь, ну икры там, стерлядки да растегаев. Думать буду.":) |
Цитата:
Где это видано?! |
Посмотрел новинки. Сердце не ёкнуло.
В очередной раз убедился, что для меня, лучше 368 и 219 нет. |
Цитата:
А если сложить цифры 5+8+7 - будет 20. Если сложить 2 и 0, получится 2, то есть количество ПАМов, которые у тебя есть. Это ли не чудо?! Цитата:
- Signore capitano, у меня точно хватит топлива на обратный путь? - Si, Angelo. Плыви, не ssi... - Signore capitano, а точно взрыватель установлен на полчаса, а не на три минуты, как в прошлый раз? - Si, Angelo. Si, si... И селедка иваsi... |
Мне понравились 512. Хоть вид и не совсем кошерный, но под костюм самое оно. И размером и видом и маркой. Вечный вопрос какой PAM под костюм отпадает сам собой. Буду думать и материализовывать мысли в 512. Не вместо нулей, а к ним в пару.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |