|
Цитата:
|
Коллеги прошу взвешено отнестись к выбору макета задней крышки, так как мне придется подчинится мнению большинства :)
Макет с политруком в том виде, каком он есть (не в обиду к автору), требует доработки. Учитывайте что задняя часть вообще будет закрыта ремешком либо напульсником , так что я вообще не вижу смысла размещать там какую либо картинку, достаточно надписи с датами и номером серии. |
Цитата:
|
Голосую за 6 ю крышку с надписями с первой.
|
Цитата:
|
2 seconda
Не все же будут брать ремни с напульсником, хотя он отчасти приблизит часы хоть чуть-чуть к оригиналам войны(да, сам знаю, что был еще просто ремешок тонкий(кто хочет такой вариант-его предоставляет завод), но дизайн моих ремешков скопирован с исторических аналогов) и придаст им некий шарм(много ли сейчас часов на ремне с напульсником) Мне же будет греть душу осознание того, что в этих часах все уникально - вплоть до задней крышки, и что таких в мире всего 68 |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45102Поправил левую кисть и подвигал шрифт:) P.S. Логотип форума будит почти не видно при масштабе 1х1..
|
А если попробовать увеличить лого
И поднять ближе к левой руке номера лимитки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |