|
вчера примерял 111 памы
очень даже отличные часики но как то я думал крупнее смотреться будут в титане небыло при постоянной носке боюсь корпус будет царапатся сложно ли его полировать? и какие скидки дают в лувре? |
Максимальная золотая карта в Лувре дает скидку в 25%.Цена в Лувре 111-179100руб. без скидки.Царапаться будет и титан и сталь,только со сталью проще.
|
Цитата:
Правда сделали скидку!А в Richmond на столешниковом за 15000р.сделали полную переборку механизма и полировку корпуса и браслета.;) |
Цитата:
Ранее у меня был 48, так мелкие паутинки были уже через пару недель. По поводу устранимости царапин согласен, сталь значительно проще отполировать, по титану не интересовался, но вроде как и он полируется? |
царапаться будут любые.сталь поменьше,золото побольше)надо выбирать не с прагматичной точки зрения,а на уровне ощущений)Я сам,первый PAM взял титан,вскорости продал и взял таки сталь)
|
Цитата:
вы бы посмотрели на титановый панерай моей жены через месяц носки...я когда увидел, то чуть слезу скупую не пустил, хотя супруга офисной работой занимается, так что я не бы не утверждал так про титан. Хотя, согласен, на титане значительно меньше заметны мелкие царапины, но они и тяжелее убираются в случае возникновения по сравнению с полированной сталью. |
Цитата:
|
Если Ti часы очень аккуратно носить тогда конечно, мелкие царапины не так режут глаз как на SS. У меня аккуратно не получается, но все поддается восстановлению. Ti, как и Brushed SS корпуса можно восстанавливать фиберпластовой кистью от Bergeon, модели 6240 (2мм) и 2837-C (4мм).
http://www.mywatchmaker.net/noscratchB5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если водить кистью по отполированой нержавейке - её поверхность станет матовой, а если по титану или brushed нержавейке - уберутся царапины, как вдоль так и поперёк родного финиша. Чудес естественно не бывает, и если на часах серьёзные "зарубки" то без более серьёзных инструментов не обойтись. Желательно предварительно попрактиковаться на старых ненужных изделиях из подходящих металлосплавов, не обязательно даже часах. Перед началом процесса главное присмотреться к направлению родного финиша и "красить" только вдоль него, а так же перекрыть клейкой лентой все не участвующие поверхности (читай сапфир в первую очередь) Я пользуюсь малярной 3M лентой. Вот тут немного еще информации на английском: http://www.mywatchmaker.net/1bscratchremovalpen.htm В процессе ничего заумного нет, я этот метод применял неоднократно с большим успехом на самых разных часах, включая мой пам 177. Не боги горшки обжигают ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |