|
|
Спасибо Дмитрию (Farang)!
Хочу поблагодарить Дмитрия! Сегодня получил часы Maurice Lacroix. :) Все отлично! Вчера оплатил переводом на карту, сегодня уже утром приехал ко мне курьер из СПСР. Все общение было на форуме,через личные сообщения и по СМС некоторые детали (даже не созванивались), все очень четко, по делу, быстро. Часы отличные, упаковка очень надежная и качественная! Всем могу рекомендовать Дмитрия как надежного продавца.
|
Покупка часов.
Всем доброго дня!!!
Покупал у Дмитрия Eterna Tangaroa Moonphase Chronograph. Оплатил. Он все сделал оперативно. Часы доставили из Пензы доставили быстро и вовремя. Упакованы были ОЧЕНЬ аккуратно и надежно. Приятно иметь дело с ответственным продавцом. Хороших Вам покупателей, Дмитрий!!! |
Покупка часов у Farang
На прошлой недели приобрел часы у Дмитрия. Все прошло четко. В 15-00 отправили деньги, а в 11-00 на следующий день курьер доставил часы. Спасибо Дмитрий за оперативную и четкую работу.:):):)
|
Здравствуйте. Приобрел у форумчанина Дмитрия-Farang часы DEEP BLUE. Часами очень доволен, пришли качественно упакованные, полностью соответствовали описанию и фото из объявления о продаже. Впечатления от общения с Дмитрием только позитивные, это важно когда к тебе проявляют индивидуальный подход и идут навстречу. Всем рекомендую, ответственный, всегда готовый к диалогу, приятный в общении человек.
Спасибо. С уважением Артур! |
Всем привет! Приобрел у Дмитрия часики Maurice Lacroix Pontos 6247. Товар, общение с продавцом, доставка и упаковка на высшем уровне. Планируем купить ещё часы, но другие. Рекомендую Дмитрия как надежного продавца, а самому Дмитрию удачи и роста продаж :).
Спасибо. |
Всем привет! Пришли вторые часики Maurice Lacroix Pontos 6257. Всё прошло как и описано выше. Дмитрию удачи в бизнесе.
|
Всем привет! я купил Ball Engineer MAster II Diver от Дмитрия. все прекрасно. цена... качество... В один день я получил часы после платежей. очень быстро. Я полностью рекомендую его. Спасибо Дмитрию... удачи в бизнесе.
|
Вложений: 2
Всем доброго времени суток! Как и полагается под Новый Год, ЧБ обостряется и тут спасибо Дмитрию (Farang) за оперативное излечение от сего недуга! Вмешательство было оперативным и как результат Ball Engineer Master II GMT на руке. Если бы не московские вчерашние пробки, то пациент мучился бы на сутки меньше. На выходных наделаю нормальных фоток и постараюсь написать детальный отчет! Дмитрию большое спасибо и удачи в Новом Году!!!
|
Цитата:
Точного хода и удачи в НГ! |
Breitling - Colt A74387
Купил у Дмитрия Breitling - Colt A74387. Огромное спасибо. Часы дошли быстро, оперативно! Внешне часы оказались даже лучше, чем я видел на фото! Упаковка отличная!
Перед покупкой созвонился с Дмитрием - все доходчиво и понятно объяснил! Рад был знакомству! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и общение на форуме, а всем покупателям рекомендую! Всё в лучшем виде! ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |