|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробей мошеннику с ноги в душу от меня!
|
Цитата:
Как и говорил, топик окончится ничем - поговорили как бабки у подъезда, поохали, поахали на этом все. Ну может после моего наброса еще на пару страниц вас хватит. |
to Alexei
Думаеш планы,"как посадить кидалу на нож" обсуждаются в форумах? :) Кстати,на фото,тот что в центре, "свидетель из фрязино" ? |
Мир тесен.
Обладаю информацией о точном местонахождении данного "товарища". Этот "человек" должен мне денег - более 300к рублей. Готов продать информацию о текущем местонахождении с 50% дисконом. В Москве готов встретиться и подтвердить реальность информации. |
Цитата:
|
шутка на уровне 1-3 класса.
Я абсолютно серьёзен. Никаких предоплат не требую. Готов повстречаться "вживую", показать материалы, доказывающие, что я не вру. Даже готов денег получить после "встречи на Эльбе". __________ Ребят, мне реально пофиг. У меня есть три варианта - к ментам, к местным бойцам или к "обманутым вкладчикам". Понимаю, что времени много утекло, но вдруг кто ещё хочет сказать "спасибо" кидале? Повторюсь, перевода через интернет не прошу, готов встречаться в реале. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |