|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращался недавно в СЦ на Марксистской, не ходили часы Seiko Kinetic , причем древняя модель. Все равно подобрали аккумулятор, всё починили, ремонтом доволен, никаких проблем не было. Всем удачи.
|
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой недобросовестного, на мой взгляд, обслуживания клиента со стороны магазина часов "Консул" (г. Краснодар) и сервисной компании "Клок сервис" (г. Москва).
Так, в ноябре 2017 года мной были приобретены часы наручные Фредерик Констант (автомат). Через месяц мной было замечено первичное их отставание на 15-20 минут вплоть до полной остановки в течение суток при соблюдения правил подзавода и условий эксплуатации. На мое обращение о ненадлежащем качестве товара и просьбе о замене товара или возврате денежных средств часы были отправлены на диагностику в сервисную компанию "Клок Сервис". По результатам диагностики, которая длилась около 40 дней, мне предоставлен ответ с пояснением о том, что нарушений хода не обнаружено, у часов имеются допустимое отставание, герметичность крышки часов не нарушена. При этом визуально было видно, что часы вскрывались, поскольку номер, располагающийся на задней крышке часов, находился в другом положении. Указанное на мой взгляд, может свидетельствовать о том, что в указанной мастерской была произведена не только диагностика, но их вскрытие и последующий ремонт. После их возврата через 2 месяца они остановились и начинали свой ход после легкого прикосновения к стеклу, а затем снова останавливались, несмотря на то, что они были заведены. В настоящее время я их повторно передал в магазин Консул для проведения проверки. Специалистами магазина часы отправлены на повторную диагностику в тот же сервисный центр. Иллюзий по поводу приятия решения о замене часов особо не питаю. Вместе с тем, хотел всех предупредить о недобросовестности указанных организаций. По возможности прошу поделится опытом разрешения подобных ситуаций или известных экспертных учреждениях, способных установить реальные причины их остановки. Со своей стороны планирую обратиться к официальному производителю часов и в суд. Спасибо. |
Похожая история была с касио эдифайс ефа121. Часы ношу редко, лежат в основном. Обнаружил их без признаков жизни. Ни о какой гарантии речь не идет, спецы на вятской методом коллективного разума постановили заменить там какую хрень, но гарантировать ничего не могут, по их мнению лучше заменить весь модуль. Ок, справляюсь про модуль, с ходу объявляют 4850р + работа(что-то около 500 р). Беру таймаут, новые стоят на ибэй также примерно. Здесь на форуме один из форумчан обещал найти модуль по сходной цене. Через месяц в разговоре с знакомым часовшиком , часовщик берется узнать , есть лим у его поставщиков модуль. Еще через пару недель я узнаю , что модуль (какой-то из двух) , с инверсным или не инверсным дисплеем есть по цене 1780 р. Модуль приезжает через неделю, родной, инверсный. Ставил сам, модуль в сборе со стрелками и батарейками. Заняло минут пятнадцать. Дольше вынимал пленку из-под защелки батареек. Алес , часы на ходу. Реальный часовой мастер сделал бы за 3 минуты, заработал 500 р. Я не могу похвастаться, что зарабатываю 500 р за 3 минуты, даже и за пять и пятнадцать.
Это было бы случайностью, если бы я через того же часовщика не нашел модуль от часов жены. Касио в титановом корпусе с браслетом. Подарил на годовщину совместной жизни. Через 2 года села батарейка, отнес в магазин, там послали за деньги в авторизованый сервис (не сказали в какой, сказали в Москве) , после замены батарейки часы проработали месяца 4, потом встали с концами. На Вятской сказали, что ремонт будет стоить дороже часов, посоветовали выбросить. Часы пролежали с 2005 года по июнь 2017. Модуль нашелся часовщиком легко, цена на него 147 рублей. Замена: откусить длинную резьбовую часть переводного вала в размер , переставить ЗГ, поставить модуль в корпус, итого 500 р с модулем. Спустя 12 лет ценник немного меньще. Совковость в головах людей сидит крепко, она заразная. Картина таже , что в автосервисах. |
Сегодня решил обратиться в этот сервис на Марксистской 20 по вопросу замены аккумулятора в часах Citizen Eco drive (перестал держать заряд, можно неделю держать под лампой, и потом в первую же ночь они все равно встают). Сначала позвонил, описал проблему, спросил могут ли поменять аккумулятор - попросили назвать номер механизма (у меня B612), сказали привозите, сделаем, 30 дней (при замене аккумулятора по их словам производится еще полная разборка и чистка согласно регламента производителя). Приезжаю - мастер начинает крутить-вертеть часы, и потом вдруг объявляет, что именно для моей модели у них аккумулятора нет, якобы производитель поставляет им не все модели аккумуляторов. Непонятно, тогда, как в этом случае реализуется международная гарантия? И куда нибудь еще можно обратиться, можете подсказать?
|
Если вы знаете № аккумулятора,то его можно купить на Ebay. Если не знаете,то надо открыть заднюю крышку часов ,вынуть и посмотреть № аккумулятора и тогда покупать . Если их не в сервисном центре даже в Москве ,то где вы будите искать его ?
|
Да бесплатно просто делать неохота
Самому заказать и поменять в любом нормальном сервисе за 10мин, или сразу в сторонний сервис обратиться, но там думаю акб будет подороже, чем самому заказать |
Полную чистку и смазку механизма не забудьте только сделать сразу, тк иначе новый аккумулятор за 3-4 месяца убьете.
|
В отделении КлокСервис на Савеловской заменил (900 рублей, 5 минут) батарейку в часах Seiko хронограф. При этом мастер, возвратившись с часами, показал, что на обратной стороне есть царапины (чего я до этого не замечал), образовавшиеся, по его мнению, ранее - при попытке открыть часы (хотя все предыдущие замены батарейки выполнялись только в отделении КлокСервис на Марксистской). Кроме этого, крышка часов после установки оказалась в случайном положении (криво относительно верха часов) на что мастер сказал, что это нормально и на заводе, выпускающем часы, бывает еще хуже. Мои часы конечно не GRAND Seiko, но вызывает удивление такое небрежное отношение к часам представителей точной механики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |