Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Придумайте название для вашей марки часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148801)

Voldemar 12.01.2013 17:49

Что тут думать - Putin Uhren - PU.

PUP - putin uhren pilot
PUD - putin uhren diver
PUK - putin uhren king
PURGA - putin uhren russian great automatic

Naf Naf Pigs 12.01.2013 23:40

С малых лет прозвище у меня Тюфт (как то трансформировали имя Тимур, уже не помню) Поэтому назову свою марку часов TUFT DESIGN :)

freejur 13.01.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1655472)
Любознательность :)

Звонок в дверь, диалог:
- кто там?
- вы это, во сколько на работу уходите из дома?
- а вам зачем?
- да не, так.... социологический опрос....

andyK9 13.01.2013 01:53

Я, прям, теряюсь иногда. Любознательность, коммерческий интерес, какая разница? Кто-то собрался производить часы и ненароком сболтнул на форуме придуманное название? Не нравится тема - не пишите в ней. Боитесь, что кто-то присвоит вашу интеллектуальную собственность (мимоходом придуманное в дружеской болтовне название часов)? Не болтайте:D враг подслушивает;)

Mortiis 13.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1659857)
Звонок в дверь, диалог:
- кто там?
- вы это, во сколько на работу уходите из дома?
- а вам зачем?
- да не, так.... социологический опрос....

Чертовски верно подловили меня! Все, спалился! Явка с повинной!
Вот посмотрите, что в этой теме творится.
"Зарю" раскручиваю. Какие-то письма с завода публикую. Виды оформления обобщаю. Пытаюсь разузнать, какие у кого есть. И тут название для марки часов прошу придумать. Чертовски подозрительно!

Судя по всему, пензенцы заплатили мне за ребрендинг, и я, не справляясь с заданием, инкогнито обратился за помощью на форум. Но шерлоки меня разоблачили. Все. Провал моей миссии.

:D

krasnopyourov 14.01.2013 21:19

мир
век
чук
гек
шучу)))
гейзер
роман
lomonosov
тайга
резонанс
монолит
монолитр ))))
ритм
форт
катарсис
союз
единство
кгб
сбу
гаи
арбат
мегаполис
метро

Dima343 14.01.2013 21:34

ЗЧЗ - запорожский часовой завод

это мечта детства - построить огромный часовой завод и выпускать часы под маркой ЗЧЗ, по качеству как Ролекс и Патек, но доступные простым людям

krasnopyourov 14.01.2013 21:52

козак

Oleg Mikhnich 15.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1660860)
"Зарю" раскручиваю. Какие-то письма с завода публикую. Виды оформления обобщаю. Пытаюсь разузнать, какие у кого есть. И тут название для марки часов прошу придумать. Чертовски подозрительно!

А я думал, вы флуда ради, и зря стебался :( А чем Заря название плохое? Или вы хотите их избавить от тяжелого наследия советских времен простым переименованием?
По моему вы переоцениваете значение названия для долговременного успеха. Ведь даже в наших "пространствах СНГ" название, которое многие читают как Хубло (Hublot) не помешало стать часам популярными, как среди оригиналов, так и почти чемпионом по подделкам и копиям. Так же как не мешает название таким фирмам как DUBEY & SCHALDENBRAND, Bedat&Co (Беда энд Ко), Q&Q и.т.п. танцевать на рынке.
Биверу в свое время удалось возродить похороненную марку Blancpain, Шнейдеру умерший Breitling. Хайек с трудом отговорил владельцев от продажи Omega японцам. Может и Заря не такое уж плохое название для часов?:)

Mortiis 16.01.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1663996)
Может и Заря не такое уж плохое название для часов?

Заря - это отличное название для часов, и если бы оно было не занятым, то использовал бы его.

Тссс... По секрету между нами... Пензенцы мне ни за что не платили и ни о чем не просили, а этот пост я написал, чтобы направить форумных шерлоков с манией преследования по ложному следу.

На самом деле я решил собрать несколько часов под собственной маркой для личного использования. С механизмами определился, дизайн тоже вполне уже представляю себе, а вот с названием сложнее.

Всякие там брайтлинги-орисы-штейнхарты заказывают мехи у одних, циферблаты у других, корпуса у третьих - и ничего, инструмент для профессионалов, синс какой-то год, легенда.
Ну раз так, сделаю себе свой инструмент под своей маркой :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru