|
Цитата:
Цитата:
И кстати , у меня к вам ещё один вопрос : те бренды что у вас в подписи на своих оф.сайтах все ли из них указывают какие калибры установленны в те или иные часы которые они производят или всё же кое кто из них что то недоговаривают и преподносят сторонние механизмы со своим обозначеним , что сбивает столку человека не в теме ? |
Цитата:
я не сказал что япы гауно, я пояснил почему не хочу их носить - я и только я. а вы написали = у тебя то же гауно, только в профиль. я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет мануфактуры,..... мне нравятся крупные часы (зяпястье 22) и ручка, поэтому достаточно часов (Огюст, Эбер и Глицин ф104) на UNITAS, который стоит 300 баксов, а в таге ( и ещё в двух) вообще кварц и какой честно говоря пофиг. через 10 лет выкинул мех и вставил за 3 копейки новый. Я покупаю часы которые мне нравятся и которые позволяет мне мой бюджет, я не коллекционер и часовой болезнью не болен. так что на вопрос о дорогостоящем обслуживании ответить не смогу:rolleyes: пысы: вспомнил, есть мануфактура в винтаже Revue и были ещё cricket от РТ (продал). |
Цитата:
При том что некоторые часы в вашей подписи хоть и на надежной но все таки банальной ЕТА , которая может стоять в часах в два-три раза дешевле !;) P/s Я в своё время заплатил за репассаж Panerai ( механизм на базе ЕТА 7750 ) в оф.сервисе Ричмонт приличные деньги ( почти в двое дорже чем мог бы сделать в те времена то же самое к примеру в Точном ходе ) . Но в Ричмонте мне не смогли выставить точность часов на должном уровне ( причём переделывали два раза ) , в итоге за них переделывал Точный ход ( Андрей Бабанин ) и реально смог выставить необходимую точность механизма , при этом взяв с меня какие то символические деньги ! |
Цитата:
P/s Кстати знаете ли вы , что у Таг не было до недавнего времени своего ( мануфактурного ) хронографа :rolleyes: , так вот чтоб не вкладывать огромные деньги в разработку , инженеров и оборудование для производства хронографического калибра они ( Tag Heuer ) купили лицензию на право производства механического хронографа именно у вами так нелюбимого Сейко !;) При этом они тщательно скрывали какой механизм они взяли за основу и когда об этом узналось был инцендент , что таг мало того что скрывал об этом , так ещё за основу взял японский мех !:D |
Цитата:
Коль вас занесло на профильный часовой форум , то я подозреваю что не только дизайн и шильдик вас интересует :rolleyes: возможно чуть позже когда много почитаете на форуме ( а тут есть что почитать , так как люди старались и выкладывали много интересных обзоров , статей , ссылок и т.д за многие годы пребывания на форуме ) и возможно во многом поменяете свои приоритеты , взгляды и часовые предпочтения , как случилось это когда то со мной и многими другими форумчанами .:rolleyes: |
хорош флудить парни...
Выбор сделан Если всё у меня срастётся - тему можно закрывать |
Цитата:
поскольку диалог диструктивен и каждый останется при своем, не вижу смысла в его продолжении. удачи. |
[quote=JULIKI;1660054
Выбор сделан [/QUOTE] так это.....огласить его надо.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |