Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega или... Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148747)

bsfart 11.01.2013 00:57

Сразу и не увидел, что аква то "гольф", хотел предложить посмотреть, думал на руке серая. Думаю гольф и синяя самые интересные, ну и белая для женщин классно будет.
По поводу стрелок и меток у аквы, так это наоборот фишка, по которой часы узнаваемы будут, мне очень нравится.
Когда начал читать тему болел за акву, даже серую (как я думал). Но на 4-5 странице, после Ваших постов понял, что посоветовал бы однозначно де виль. Расчет расчетом, но выбирать сердцем и душей нужно.
На фото аква лучше сидит, но дома де виль сравнивать будет не с чем. Аква выигрывает браслетом, посадив де виль на браслет, будет большое подспорье в этом перевесе.
С Вашим гардеробом можно носить и де виль, с брюками будет сочетаться вполне. Один минус, на выходных если одежда другая, то могут не подойти, но (!) как по мне это "+", т.к. пару дней отдыха от часов, заставят больше их любить с понедельника по пятницу, да и работаем мы больше чем отдыхаем. Ну и на море под шерты не оденете конечно:)
Финансово если готовы купить де виль, то потом, если не передумаете, акву докупить можно, наоборот труднее будет))
Маркет проштудируйте, может найдете нужный вариант. Если сильно сомневаетесь и не уверены в каком либо варианте, советую подождать, подумать, почитать, может еще варианты нарисуются...

Legast 11.01.2013 10:12

Спасибо за мнение.
Но выбор уже сделан в пользу Аквы.
Пожалуй стоит начинать с более универсальных часов, а потом уже дополнять часами для тех или иных случаев.
На фото действительно АТ Гольф, я их столько перемерял,что и не заметил сразу. Но в качестве приобретения я рассматриваю АТ с серым тиковым циферблатом, они построже смотрятся. Все таки по мне зеленый как то не очень.

MicroWatch 11.01.2013 10:40

дима2309 как раз такие и продает на маркете.
торопитесь, на них ещё один желающий меется.

seals 11.01.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Legast (Сообщение 1656571)
Но выбор уже сделан в пользу Аквы.

Думал, думал, и в конце концов женился на той у которой сиськи больше :D. По сабжу если в ближайшем обозримом будущем покупка вторых часов не планируется выбор в пользу AT абсолютно правильный.

bsfart 11.01.2013 20:59

Решил вопросик добавить))
Мне почему-то кажется, что если ТС после аквы в ближайшее время Аш_Вэ не планирует, то его покупка вообще под вопросом, в дальнейшем модель может измениться например...

Не хочу агитировать за де виль, а хочу спросить, чем не понравилась синяя аква?
Серая наверное самая универсальная просто, а синюю с жмт не смотрели случайно?
У Вас цель купить "не броские" часы?

Игорь Мих 11.01.2013 21:23

То же скажу. С 2011 года на руке точность класс. Корпус обработан практично, царапины практически не видно. Удобные в носке. Купите не пожалеете. Только сразу выводов не делайте поносите, вот тогда и делайте уже выводы. Если бы поменял то только на годовик. Понятно цена, но вот такой совет. Удачи.

Legast 11.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 1656595)
дима2309 как раз такие и продает на маркете.
торопитесь, на них ещё один желающий меется.

:) Как говорили наши предки - "Поспешай не торопясь".

Legast 11.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1657736)
Решил вопросик добавить))
Мне почему-то кажется, что если ТС после аквы в ближайшее время Аш_Вэ не планирует, то его покупка вообще под вопросом, в дальнейшем модель может измениться например...

Не хочу агитировать за де виль, а хочу спросить, чем не понравилась синяя аква?
Серая наверное самая универсальная просто, а синюю с жмт не смотрели случайно?
У Вас цель купить "не броские" часы?

Если она измениться, значит так тому и быть. Может быть к тому моменту, когда я решу приобрести вторые часы, мой выбор будет уже не из Омеги. Как знать, поживем - увидим. На текущий момент я выбрал универсальность.
Не знаю почему не понравилась синяя. Нет разумной аргументации. В моем мозгу АТ видится в сером цвете.
У меня цель купить хорошие часы, приковывать внимание - не моя задача. Кто разбирается - тот поймет что у меня на руке.

Legast 19.01.2013 14:17

Вложений: 2
Свершилось! В результате долгих поисков, выбора, примерок и советов форумчан, на моей руке появилась она - Омега АТ.
Большое спасибо всем. Буду носить и радовать себя!

Gizmo123 19.01.2013 14:20

Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru